みゆやすたんさんの投稿一覧

軍人皇后の設定がカッコいいと読み始めました。最後まで読んでみて、文林との子供を授かって幸せにとまではいきませんでしたが最後の終わり方も想像と違いましたがよかったと思えました。
    最初少しずつでしたが、途中から一気に読んでしまうくらい面白かったです。

懐かしい

当時は教師編は興味がなく続きだから仕方なく読もうかなという気持ちでした。うろ覚えで記憶に余りなくこちらで読み返すと懐かしいのと泣けてきました。当時はまだ恋や人間関係もわからない子供でした。大人になりいい作品だなとおもえるようになりました。

絵はあまり好きじゃないんですが、リアルな感じがしてかなり恐いです。夜中にトイレに行くにも呼んだあとドキドキして行きました。
    検体の仕事をしている人の話も、そういうのがあるんだなと初めて知りましたし集めたのをどうするのかも少し気になりました。

刑事物にホラーでしょうか?まだ無料を読み始めただけですが、面白そうです。主人公の女刑事がかわいいのと、被害者の女の子を自分の命をかけてまで救おうとするのがかっこいいです。途中なのでわかりませんが少しずつ読み進めて行きたいです。

血の繋がった姉妹、仲良く生きていけるのに母親のせいでと思えました。
    似た境遇で育ち共感できるところもありましたが、世の中にはまだまだ大変な境遇な子供達がいるんだなと改めて思えた作品でした。

リアルな話でハラハラドキドキして読みました。もちろん絵も素敵で、無料から少しずつ始めましたがうまい進め方で楽しめます。他にも気になる作品があるので少しずつ進めて読んでいきたいと思ってます。

懐かしいです。まだ読んでいたときは何も知らない子供でした。歳をとり何もかも理解できるようになって読み返してみるとまた少しとりかたが違いましたが、いつまでも大好きな作品のひとつです。

絵があまり好みではなく悩んでましたが、怖いイメージがかなりあり引き込まれるように読み出しました。まだ無料分を少しずつなのですが、次がどうなるのかかなり気になってます。

こちらで懐かしい作品を読み漁ってます。
    北川先生の作品が好きで雑誌を読み、単行本まで集めた世代です。最後がわかってますが何回読み返してもドキドキして読める作品です。

ギャルと先生のラブコメでご飯というよりラブコメメインというような感じがします。絵が苦手なんですが、期待して読み始めました。ですが苦手でもストーリーにひきこまれて読んでしまうタイプではなく読み始めてすぐに諦めてしまいました。