ゆゆゆのゆdさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20256位

最後まで見ました

全話、あっという間に読み終えてしまうから是非最後まで読んでほしい。
    短いストーリーでしたが大事なことがギュッと詰まっていました。
    幸せの形は人それぞれだけど、目的地は皆同じ。
    笑ったりウルっと来たりステキなお話でした。

他のレビューに

他のレビューに賛同です。絵は綺麗でとても上手です。ストーリーも非現実的でドキドキさせられますが、サイズ重視なのは男の人が勘違いしそうで少し心配になりました。それから慎重さも忘れないで欲しいです。女性は激しいのよりも、ゆったりときて欲しいものです。

マジに

マジになりすぎかもしれませんが、主人公の隠れびちがすぎるし行為はするけど気持ち良くないってハ?って感じ(汗)
    加治くんもお前みたいなビチ嫌いって言った直後に彼氏になってやるって矛盾がすぎます。。どうせなら加治くんにだけは拒否られて気になっちゃうみたいな設定がよかったかも。。

話は面白い

ストーリーは面白いのだけど、主人公の女の子のありきたりすぎるてへぺろに所々イライラしてしまいました。。
    それからプロにしては絵があまり上手くないように思います。身体のバランスが時々おかしいし、表情、動きのリアルさに欠ける。

えらい

主人公はクズの旦那と口うるさいご近所に挟まれて、ワンオペでも子供に当たらないからえらいと思った。
    こんな状況で子供を揺さぶりすぎて死なせてしまっても、母親だけ責められるのはおかしいですよね。
    ただ漫画としてはあまり面白くなかったので星三つです。

某映画の真似?

これって某映画の真似ですよね?設定があまりにも似ている。。。ハリウッド映画を真似して漫画にするのはなんの問題もないんでしょうか?私はあの映画が好きだったのでどうしても続きが読めませんでした。

めちゃくちゃ面白い

こんなに心動かされる漫画は初めてだった。。。
    人気あるのは知ってたけど興味がわかず、ずっと避けていた。旦那に薦められて読んだら止まらなかった。
    まだ見たことない人は絶対見てほしい!

面白いけど

面白いけど最初から話がギュッとしすぎ。あまりに簡単に逆転しすぎて続きをそそられない。でも話は本当に面白いし、なんせキャラクターがかわいいかわいい。!メチャコミック史上最高に可愛いんじゃないかってくらい可愛い

やっぱり

やっぱり一番怖いのは女ですね。
    女の裏切りは本当に恐ろしいし、
    男とちがってぬるくない。本気で裏切ってくる。
    そして男はやっぱりバカだあ。笑
    すぐ騙されちゃうし、ふわふわしてすぐ流されちゃいそうでこわい。

美術の先生

美術の先生色々終わってるけど最高です!(笑)
    試しに読んでみたらいつのまにか止まらなくなってる。絵があまり好きじゃないな〜と思っていた物の、区切り方が上手で読みやすいし、ついついニヤニヤしちゃう面白さ。