バーミンガムさんの投稿一覧

謎多し

4巻まで読みました。広告代理店の葉山さん、同期の竹島さんのことをちょっと好き。しかし隣に引っ越してきた神谷という男も気になってきた。この男、引っ越してくる前、葉山さんが終電で乗り過ごしそうになったのを起こして電車を下ろしたり、葉山さんを部屋に誘ってお酒飲んだ時しーちゃんの匂い落ち着くとかホクロの場所知ってるとか君とは何回もシてる(葉山さんは処女)とか言うし。もう少し読んでみます。

女の子の匂いに我慢できずにキスした男の子ですが、それ以降は女の子と距離を置いたり、自分も我慢したりします。
    結局男の子は特殊な体質ということで、ほんとはいい人でした。二人はなんとなくわかり合って、クラスの中に入っていこうとします。で終わっちゃった。
    男の子かっこいい、カラーできれい、でも60Pは高い。すぐ終わったからいいけど…

加治かっこいい

加治はちょっと冷たいけど仕事もできてめちゃイケメン!最近東京に出てきて地下鉄乗るの苦手とかかわいい。主人公も加治の彼女になろうと一生懸命頑張るのが微笑ましい。だけど香水のきつい奥様が出てきてからは無料も終わったしもういいかな、と。余裕があればまた読もうと思います。

広告から

広告からきたら4話で完結なので読み始めました。他の方も書いてたけど長いとしんどいのでこの短さがちょうどよかったです。このイケメンが悪女を成敗するシリーズありそうだけど、私はこのイケメンの私生活を覗く番外編も見てみたいです!

小学校の思い出がよみがえってきた。クラスに一人はいたはぶられっこ。そんな西村さんはけっこうタフで、男子に死神呼ばわりされても、ぼっちでも、平気になってしまった。そこへ転校してきた高田くんがぐいぐいくるお話。

絵がきれい

7話まで読みました。広告でみて読んでみましたが絵もきれいだし、今のところ登場人物も嫌な人はいない。でも8話のタイトルをみたらやっぱりいじめられるじゃーん。で、ここでやめるかどうか迷ってます。

ひとつ屋根の下で

こういう話ありがちですよね。大抵アイドルは外ヅラよくて主人公には威圧的というか。
    わたし11話まで読みましたが、無料期間が終了し次からは50Pです。どうしようかな…

無料分まで読みました!着流しの親分を見ると『ごくせん』の仲間由紀恵のお父さんを思い出しちゃう。タイトルは「恋にてこずる」だけど、これから恋するのかな。でももういいかな…

かわいい

広告から来て、4話まで読みました。みんなカッコいい!ドジなことしちゃっても帳消しにする顔のきれいさ。いっぱい読みたいけど1話66Pは高いなー。