チワワのロングさんの投稿一覧

レビューが良かったので

期待して読んだら
    レビューほど良さがわからない。
    絵が好きじゃないというか。。
    同じ顔に見えたり この子はかわいいの?かっこいいの?とわからないんです(泣)
    だからか?内容もあまり入ってこなくて、私がこの作品と合わなかっただけですが。

バンド?

まだ途中までですが、、
    レビュー見てから読んだのでみなさん書いてるバンドレビューに納得!

病気に初恋、付き合う→なぜバンド?
    しかもデビューって。。バンド少女漫画にしたらかっこいいーキャーみたいな感じなの?大人からしたら は?っと一気に作品に興醒めしてしまいましたw
    NAN◯でバンド漫画増えたからそれかなー?逆にバンド絡めてくると冷めちゃうというか、ただ絵は綺麗で好きです!

惜しい

少女漫画?絵なのかな?
    べっどで飲み物シーンも?ん?かっこいいシーンなんですが、かっこよく見えないというか。この作品の良いとこは七三わけwでしょうかw

おもしろい感動笑いあり!

タイトルから、読まず嫌いでずーっとスルーしてた作品です!
    ほんと期待せず、レビューなんでこんな高いの?1話だけと読んでみたら ドハマりしちゃい課金しちゃいましたw
    つっつん格好いい!つっつん効果でオタクに対して見る目変わりますね。周りの友達や家族も良い、最後は漫画で泣くってほんとにあるんだな!と感動、二人のその後の続編が読みたい。
    大人エリートつっつんが知りたいですw

重いです

重い内容なんで好き嫌いわかれそうな作品です。優しすぎるにれ、にれが幸せになってくれたらなぁと読んで見守ります!

王道きゅんきゅん

たまに絵が雑なのが気になりますが、王道の先生と生徒のきゅんきゅんストーリーです。
    先生がかっこよくて主人公の女の子も可愛いので軽く読めます!
    どっちかが残念だとつまんなくなるけど美男美女の釣り合いよし!母親がひどいから二人住む設定も応援しちゃいますね!

レビューが良かったので

レビューの星の数で読んでみました。
    星が多いのも納得のおもしろさです!
    課金して続きも読もうと思える作品!
    内容も絵も良いです。

展開が遅い

表紙から気になって読んでみました。
    がしかし先生と進展が遅い遅い。
    設定的にもっとエロありだとおもしろいんだけど、とにかく関係が進まないでいらいらして読むのやめました。
    設定は良いのに残念。

内容よし!絵もよし

かっこいいですねー!
    母親の1年の転勤で北海道はちょっとないですが。高2で母親戻るなら北海道設定は?どうなる?と読み始めからモンモンとなりました。
    王道胸きゅん、絵がとにかく好みなので課金あり作品です!

加治さんイケメン

主人公、題名通りの隠れ!
    おとなしそうなヤリマンの子が○○卒業で上司と付き合えることに!

加治さんがもぅもぅかっこよくてやばいです。主人公も隠れとはいえ可愛い性格。読みやすくてはまっちゃいそうな作品!加治さんの元カノが○○だらけに笑いましたw