隣りのさんの投稿一覧

ドラマ観てからの

原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。

ドラマを見て

多部未華子さんのドラマを見て、すごく面白かったのを覚えていて、たまたま無料があるのを見つけて読んでみました。
    漫画も面白くてサクサク読めました。太陽のキャラはドラマですごく好感が持てたのですが、無料分ではまだ魅力が分からないので、少しずつ読んでいきたいです。

無料分だけ読みました。
    レビュー読んだらみなさん低評価でしたが、私はすごく好きなお話でした。勘違いして他の女性と関係をもってしまった事は悲しいですが、まぁ学生の頃の事ですし、ずっと彼女のことを思っていたのかなー、と思うと、2人うまくいってほしいです。

無料分だけ読みました。
    主人公の色気が羨ましいでしかないですが、本人かなり苦労されてるんですね。新しい恋に踏み出せないでいる気持ちは凄く分かります。でも青山くんと楽しそうに笑ってるのを見ると、はやく付き合っちゃえーと思います。続きが気になります。

続きが気になります

無料分だけ読みました。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。主人公が結婚を約束していた男性から裏切られて会社に居られなくなるのはひどいなーと思いました。浮気した男も相手の女も性格が悪い。主人公、ぜひ幸せになって欲しいです。

無料分だけ読みました。
    主人公、いくらなんでも会社の人から嫌われすぎてかわいそう。きちんと仕事してれば信頼関係築けるはずだし、誰かしら信じてくれる人もいそうだけどなー。
    夏目巡がどう過去で関わってたかものすごく気になります。

続きみたいなー

無料相談のところでは、なんか嫌な弁護士さんだなーと思っていましたが、依頼を受けてからちょっと面白くなってきたのですが、無料分はここまで。続きが非常に気になります。
    他の方もレビューにかかれていましたが、私もドラマ化してほしいです。

おすすめで出てきたので読んでみました。無料分だけ読むとすごくいい感じです。絵も綺麗だし、癒されていいなーなんて思ってて、レビュー読んでびっくり。ストーカー!?めっちゃ気になる。今月分のポイントは使っちゃってもうないので次月続き読みたいです!

懐かしくて思わず久しぶりに読んでみました。
    小学生の頃に週間ジャンプを購入して読んでて、コミックでも何冊か購入して読んでました。
    絵がすごく綺麗で、体のラインとか瞳とか、子供の頃真似して描いたり。最終回近くの話では号泣した覚えがあります。

絵が好きです

絵が可愛くて読んでみました。無料分だけですが、茜のキャラクターがいまいち好きになれず感情移入しにくいです。山田くんはいい感じです。
    これから先の展開は他の方のレビューをみて、続きが読みたくなりましたが、課金はしないかなー。