隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    無料分だけだと、前世の記憶のシーンは必要あったのかな?と思いますが、これから関係してくるのかな?
    妹は小さい頃あんなに可愛がってくれたお姉さんにあそこまで酷くなれるもんなのかな。それに両親も加護縫いの事をなぜ一度も教えなかったのかよく分かりません。みんな意地悪で嫌な気持ちになりました。
    新しい雇い主がいい人そうで良かった。

おもしろそう

すごく捻くれた性格の主人公です。でもまぁ同級生の態度もひどいなと思います。子育てですぐに痩せたけど、そんな簡単に5キロは落ちません。というか、赤ちゃんに牛乳って、いくらなんでもありえない。漫画をよく読むならどんなジャンルにせよ、そこまで知識がないのは信じられないですが、話の設定はおもしろそうで、続きが気になります。

お試し

まずはお試し分だけ読んでみました。最初のシーン、学校での生活調査?のところで、お風呂に毎日入ってない子がちらほらいた事に驚きました。風邪とか体調悪くて入れないとかじゃなく、ふつーに入らない日があるのが信じられません。でもその環境で育ったらやはりそれが当たり前になるんですね。毒親って、色んなタイプいるんですね。

ドラマを観てからの……

桜田通と福原遥のドラマを見てたので、原作が気になり無料分だけ読みました。ドラマはただただ2人のイチャイチャを見てるだけのドラマでした。社長を演じるには桜田通は若干若すぎの気がしましたが、まぁイケメンと可愛い子のイチャイチャは楽しめました。
    コミックはさらに上をいくいちゃつきっぷりでした。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗目ですが、まだ惹かれるものを感じません。ストーリーは恋人が浮気してるのを社内のみんなが聞いてるインカムで知るなんて最悪の状況ですが、部長が助けてくれて……先が気になりますが、ポイント使ってまでは読まないかなー。
    絵がもう少し惹かれるものがあれば読んだかも。

タイトルと表紙が気になって、無料分だけ読みました。絵も少し不気味なかんじだし、内容も重い感じでした。タイトル、どういう意味なんだろうと思ってたんですが、両親が罪を犯したからってことなんでしょうか。親が罪を犯したからといって、子供がそこまで背負う事ないのになって思いますが。続きがとても気になります。

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    離婚して8年経って再婚………離婚経験ある私からは信じられない展開ですが、円満離婚だったのかな?そして兄に恋心を抱く………これもまた信じられない展開。絵は可愛いけど、ストーリーは好きじゃなさげなのでここで読むのはやめます。

無料分だけ読みました。設定はあまりない感じで面白いです。自分が好きだった物語の悪役に転生し、いるはずのヒロインがそこにはいなくて……悪役に転生したけど悪役にはなれず自分に仕える従者に恋して、なかなか可愛いキャラクターでした。続きは無料になったらまた読みたいです。

無料分だけ読みました。
    主人公の元夫が最悪です。不倫して離婚。不倫相手と一緒になってバカにするなんて酷すぎる。
    同じ会社に元夫とその不倫相手がいるのも苦痛でしかない。読むの辛いですが、朝比奈くんの存在が救いになってる。先が気になります。

少ししか読んでませんが

ぼく地球、学生の頃ハマって読んでました。
    懐かしく思い無料で読める分は読みました。
    絵が昔の方が好きなので違和感です。りんくんも、うーん、こんなんだっけ?と思いながら、なんだかハマりそうもありません。これから読み続けたらおもしろくなるんでしょうか。