隣りのさんの投稿一覧

レビューを書く前に他の方のレビューを少し読ませていただきました。ポイント使う必要なしとありましたが、なぜなんだろうと他の方々のレビューを読み納得しました。まず無料分で感じたのは、旦那の浮気が分かり、すぐに探偵を雇う事にびっくりです。しかも親を巻き込んでの。展開が早すぎるのは主人公が行動力があるからなのか。共感できる部分が少なくて、ハマれる感じがしませんでした。

無料分だけ読みました。主人公の女の子がいくらなんでも自分の気持ち押し付け過ぎて無理です。彼女がいる相手に何度もしつこく告白して本当に迷惑でしかない。好きなら相手の気持ち考えてほしい。彼女の気持ち考えてほしい。自己満と言われても仕方がないと思います。好きなのは勝手だけど、主人公の描かれ方に魅力を感じない。もう少し魅力的なら応援できるのかな。

読みづらい

かなり読みづらかったです。絵の事はおいといても、なぜ同じシーンを3回続けたりするんでしょうか?ちゃんと意味があるのでしょうか?何かの伏線ですか?絵もストーリーにも惹かれませんし、この先は特に読み進める事はなさそうです。

父親、姉と酷すぎる。こんな家になぜ居続けるのか分かりません。縁を切って家を出ればいいのに。結婚相手もまた酷い。まだ無料分だけだから分かりませんが、登場人物に魅力を感じませんし、読んでいてイライラしてしまうため、続きを読むことはないです。

無料分だけ読みました。マナとか、面白い世界観のお話だなーと思いましたが、絵があまり好みではなく、ストーリーもそこまで続きが読みたくなるかんじではなかったです。

うーん、無料分だけですが、この先続きが気になる!とはなりませんでした。
    飼猫ならまだしも野良猫が車に轢かれそうになってて自分の命の危険があるのに飛び出すのかな?

無料分だけ読みました。
    普通の少女漫画かと思って読み始めたら、αとかΩとか出てきてちょっとびっくりしました。苦手なジャンルだったので、ここでリタイアです。

無料分だけ読みました。
    絵もあまり好みではないですし、ストーリーもいまいちでした。タイトルも、うーん、ワタシ以外ねぇ、ってかんじです。

一話だけ読みました。私の好みではなく、一話で終わります。ストーリーがちょっと幼稚でありきたりかなー。ありきたりでも魅力があれば続き読みたくなるけどなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件