隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    思っていたよりおもしろくて先が読みたくなる作品でした。ウブ好きな主人公ですが、この先どうなるのかな、プレイボーイの男子とちゃんとお付き合いするのだろうけど、ちゃんと読みたいな。

無料分だけ読みました。
    色々頑張ってる主人公の事をちゃんと見て評価してくれてる部長素敵でいいです。普段頑張ってる主人公を沢山甘やかしてくれたらいいのにな。

久しぶりにほのぼのした気分になれました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今のところ穏やかに話が進んでいくし、嫌な人物も出てこないし、このまま幸せな気持ちのまま何もなくていいので進んでほしいです。

無料分だけ読みました。すごく続きが気になる展開で面白いです。ももも可愛いし天ヶ瀬くんもなんかめんどくさいけどイケメンだし。私は黒髪天ヶ瀬くんが好きです。続きはポイントで読みます。

絵が好きです。先生イケメンです。
    なつめは凄く愛されてて羨ましいです。
    漫画だから許される展開でしたが、面白かったです。

無料分だけ読みました。
    主人公の色気が羨ましいでしかないですが、本人かなり苦労されてるんですね。新しい恋に踏み出せないでいる気持ちは凄く分かります。でも青山くんと楽しそうに笑ってるのを見ると、はやく付き合っちゃえーと思います。続きが気になります。

はじめてです

こういった物語を読むのは初めてです。人間と獣人の物語。無料分だけ読みました。絵が綺麗だからなのか読みやすかったです。犬好きなので犬顔の男の子の表情も受け入れやすく良かったです。先が気になります。

続きが気になります

無料分だけ読みました。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。主人公が結婚を約束していた男性から裏切られて会社に居られなくなるのはひどいなーと思いました。浮気した男も相手の女も性格が悪い。主人公、ぜひ幸せになって欲しいです。

絵が好きです

絵が可愛くて読んでみました。無料分だけですが、茜のキャラクターがいまいち好きになれず感情移入しにくいです。山田くんはいい感じです。
    これから先の展開は他の方のレビューをみて、続きが読みたくなりましたが、課金はしないかなー。