風早くん
コミックはだいぶ前に読んでて、かなり大好きな作品です。アニメも映画も見ました。三浦春馬くんの風早くんは、はまり役できゅんきゅんしました。懐かしく思いまた読んでみました。コミックもアニメも映画も全てがおすすめです。
桜田通と福原遥のドラマを見てたので、原作が気になり無料分だけ読みました。ドラマはただただ2人のイチャイチャを見てるだけのドラマでした。社長を演じるには桜田通は若干若すぎの気がしましたが、まぁイケメンと可愛い子のイチャイチャは楽しめました。
コミックはさらに上をいくいちゃつきっぷりでした。
無料分は読みました。あんなイケメンが女性が苦手で目も合わせられないとか、信じられませんし、主人公の女の子とこの先どんな感じになっていくのか、気になりはしますが、ポイント使ってまでは……というかんじです。
学生の頃清水玲子さんにハマり読み漁りました。月の子、大好きでコミックも持っていました。久しぶりに読んでやっぱり好きだなぁと改めて思いました。あの頃は年上だったアート、今はもう20も下になってしまいました。
ぼく地球、学生の頃ハマって読んでました。
懐かしく思い無料で読める分は読みました。
絵が昔の方が好きなので違和感です。りんくんも、うーん、こんなんだっけ?と思いながら、なんだかハマりそうもありません。これから読み続けたらおもしろくなるんでしょうか。
カイリは凄くかっこいいんですが、このかちゃんにハマってるワケが今のところよくわかりません。先生のキャラもよくて、この先楽しみです。
無料で読める所を何度か読み返し、レビューも見て、購入する事を決意。
結果、購入してよかったです!めちゃめちゃいい!青島くん、最高です。雪乃さんのちょっと抜けてる所も可愛くて、素敵なカップルです。
君に届け