おもしろそう
すごく捻くれた性格の主人公です。でもまぁ同級生の態度もひどいなと思います。子育てですぐに痩せたけど、そんな簡単に5キロは落ちません。というか、赤ちゃんに牛乳って、いくらなんでもありえない。漫画をよく読むならどんなジャンルにせよ、そこまで知識がないのは信じられないですが、話の設定はおもしろそうで、続きが気になります。
絵が可愛いくて読んでみました。無料分だけですが。イケメンパラダイスみたいなかんじになるんですかねぇ。でも共学なのに、男装しなくてもいいのになーなんて思ったり、最初からカツラじゃなくショートにしてても良かったのに、とか。
懐かしいです。学生の頃にハマって読んでいました。かなり読み込んだはずなのに、あまり覚えていないのですが、レジでめちゃめちゃ長台詞を言うシーンがあったような。どのシリーズだったかなー。
かなり読みづらかったです。絵の事はおいといても、なぜ同じシーンを3回続けたりするんでしょうか?ちゃんと意味があるのでしょうか?何かの伏線ですか?絵もストーリーにも惹かれませんし、この先は特に読み進める事はなさそうです。
レビューを書く前に他の方のレビューを少し読ませていただきました。ポイント使う必要なしとありましたが、なぜなんだろうと他の方々のレビューを読み納得しました。まず無料分で感じたのは、旦那の浮気が分かり、すぐに探偵を雇う事にびっくりです。しかも親を巻き込んでの。展開が早すぎるのは主人公が行動力があるからなのか。共感できる部分が少なくて、ハマれる感じがしませんでした。
美男美女、なんて羨ましい。主人公は美女な上に性格もすてきです。人に妬まれたりするけど、強くて芯があり、憧れます。まだ無料分しか読んでないけど、きっとこの先ドキドキする展開が待っている事を願っています。
まだ無料分しか読んでいませんが、特にキャラクターにもストーリーにも魅力を感じるわけでもなく先が気になるわけでもないので、続きを読むことはないでしょう。
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけですが、一気に読んで、ハマってしまいました。続きがすっごく気になります!
周りのキャラもなかなかいいです。
カッコイイ幼なじみがいるのって、いいなぁ。羨ましい、憧れます。主人公の友達、ルイ、なんだか苦手。性格悪くないですか?そんな友達でいいの?って思います。ここから先、いい子になるといいな。
うーん、無料分だけですが、この先続きが気になる!とはなりませんでした。
飼猫ならまだしも野良猫が車に轢かれそうになってて自分の命の危険があるのに飛び出すのかな?
キスより先に、始めます