隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    イケメン社長とお見合い結婚。イケメンのうえにすごく優しくて羨ましい限りですが、なぜ主人公のことを選んだのかは無料分だけでは分からないため、裏があるのかと思ってしまう。しかし、他の方のレビューを読むとそうではなさそうな。続きがとても気になります。

無料分だけ読みました。
    清ちゃん、初登場シーンは小学生に見えない。ランドセルに違和感。転校生の可愛らしい子が仲間になってから、どうなっていくのか……いい感じの幼馴染のやりとりを見たから、その後嫌な三角関係とかになるのは見たくないので、先は読まなくてもいいかなー。

最後まで読んでなくて、他の方のレビューを読んだら、まさかの6年間無視し続けるとか、びっくりです。今のところ無料分しか読んでないからなぜ無視をし続けてるのか分かりませんが、理由が分かったとしても6年間無視する意味があるのかなー、と思いました。

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    主人公が大好きなくろがね君は父子家庭のため弟の面倒をみてるため家事がなんでも出来ちゃう。主人公は家事ダメダメ女の子だけど、一生懸命なのが可愛い。キュンキュンする展開になって欲しいけど、無料分のみではまだ分からないなー。

無料分だけ読読みました。
    絵がキレイです。主人公は仕事すっごい頑張ってる人で、お付き合いしてる彼に対しても努力してて、でも記念日に浮気現場見ちゃってフラれる……悲しいです。でも、後輩の深瀬くんが助けてくれる。深瀬くん、カッコいいです。

絵が可愛い

無料分だけ読みました。
    主人公がぽっちゃりということと、絵が可愛いらしいので、読んでみたくなりました。
    元カレはちょっと酷いです。婚約してたんですよね?なんで?主人公の女の子は可愛らしい感じだし、お仕事も頑張っているし、幸せになってほしいです。

タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。
    旦那さんちょっと苦手なタイプです。勝手な想像ですが、浮気してそうなかんじ。
    主人公38歳で、26歳の男の子にそんな気持ち振り回されるのかなー。一線引いちゃうけどなー。でも気になる展開だから続き読みたい。

無料分だけ読みました。同窓会にレンタル彼氏を連れて行くって流れは、まぁ、ありとしても、その先のやりとりがあまりときめかないというか、先が読みたくなるかんじではないです。キャラクターもそこまで悪くはないんですが、なぜだろう、ハマれませんでした。

表紙の絵は微妙でしたが、ドラマ化されていたので一度読んでみようと無料分だけ読みました。
    あの叔父さんは嫌だなぁ。私は一生懸命に貯めた200万を渡す事出来ないなぁ。
    偽装結婚の事も気になりますが、叔父さんの方が気になって嫌な気持ちになります。

無料分だけ読みました。末広さんは恋愛経験がなく先輩に恋愛を教えてとお願いする、なんて、羨ましい展開ですが、無料分だけではまだ魅力が伝わらず先が読みたいとはならなかったので、もう一、二話読めてたらまた違ったかも。