治美さんの投稿一覧

グロいです

ストーリー的には面白いです。絵はあまり好きではないありません。
    グロテスクな描写が苦手な人はやめておいた方がイイと思います。
    命の使い方を考えさせられました。

全話読みました

キュンキュンします。不器用な感じでイラッとすることもありますが、展開が早くてダラダラした内容では無いのでサクサク読めて楽しかったです。

じれったい

内容は面白く続きも気になります。美世の気の弱さ?大人しさ?口数の少なさ?ハッキリしないところがじれったくなります。
    最後は逆転のハッピーエンドを期待します。

最初は無料なので暇潰しに読み始めましたが内容がハチャメチャでおもしろい。
    ダラダラ同じ放し飼い続くわけでもなくスッキリしていて絵も細かいところまで綺麗です。

綺麗です

楽しく読ませて頂いてますが、途中から意味が分からなくなってきました。内容が複雑です。
    鵺になったときの絵が綺麗で気に入っています。
    時々キュンとなることもあって楽しんでます。

いいです!

ドロドロしてて面白い。駆け引きの下手なところも面白い。浮気、不倫って腹が立つ内容ですが駆け引きをしてるところが面白い。
    ただ、続きをすごく読みたくなる感じではないでしね。

絵が好き

綺麗な絵で好きです。話のテンポも早くて読みやすい。面白くてドンドン読み進めてしまった。主人公、ちょっと鈍感で純粋すぎ?って思うけど、まぁまぁ楽しい。

スッキリしてます

ドロドロしてなくて好きです。たまに、これはいらないと思う内容もあって引っ張らないでほしいと思うこともありますがキュンキュンしながら楽しく読ませて頂いてます。

途中ですが

まだ少しですが絵はかなり好きです。
    モデルが副業で正体を隠しているという出だしが面白くて読み始めました。途中で有りがちな引っ張るストーリーになればやめます。

意味がわからない

最初は楽しく読んでたのですが途中から意味が分からなくなってきました。
    絵も好みはあると思いますが雑な感じで好きではなくなってきました。