タイトル長いです。無料分が終わる頃にブリジットとユーリが仲良くなってきたので、この先どんな展開になるか楽しみです。ブリジットが契約した精霊に秘密がありそうで、その秘密が明かされる日はいつなのか、気になります。
無料3話分読みました。
殺されたハズの日から3年経って、変装しても再会して秒で気付かれる。これは逃げた先が失敗だったのかなと思います。
ギデオンの心の中が一番わからない。
父親と妹がクズ過ぎてびっくりしましたが、イングリッドが少しずつ幸せに向かって歩みはじめたので見守ろうと思います。個人的にはグレイスとガスパーが好きです!
ありそうな設定で、絵もあまり好みではないかな。正行がただただ胸糞悪い。まだ3話なので、もう少し読み進めれば印象もかわるかな?
真面目に頑張る人には幸せになって欲しいです。
27話まで読みました。ほっこりまったりで楽しく読めますが、ちょっと物足りない感じがします。ゆっくりまったりと物語が進みます。
もうちょっとテンポ良く読みたいです。続きが気になります。
転生物ファンタジーの王道をいっているようなお話ですが、面白いです。突っ込み所は満載で、大人の留守宅に子供と「お邪魔してました〜」は、なかなかありえないような気がします。気になる事は色々とそのままにしておいて読み進められる作品です
聖女召喚、間違えて2人(間違えられた方)、蔑ろ…
聞いた事ある設定だなー。と思いながら読みました。設定はあまり珍しくない。続きは面白くなってくるのかな??
うーん。ありそうなお話で新鮮味に欠けるように思います。竜は卵で竜から生まれるのが自分の中でしっくりきます。そこはわざわざ産まなくても、他の出会い方で良かったのではないかという思いが抜けません。
無料27話まで読みました。面白いですが、気になるところで終わります。(当たり前か…)
カリナの家族、ありえなさ過ぎて現実味に欠けます。この先どうなっていくのでしょう。カリナの健康は?婚約者との未来は??
気になります。
沖縄弁をマスターしたらもっと楽しく読めそうだなぁと思いました。みんなそれぞれの事情があるけど、主人公こそ前を向いてほしい。どんな風に変わっていくのか楽しみです
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)