1話なのでまだまだわからない事ばかりですが、楽しくなりそうな予感です。年下のイケメン旭君、可愛いです。生活力のなさは少しずつ改善する努力をした方が良いと思う。
こんな人いるかな。いやいや、さすがにいないでしょう。その自信は一体どこからくるんだろう。
これは無料4話でお腹いっぱいです。ご馳走様でした。
うーん。2話読みましたが…。あるある、なのかな?
お互い慣れない育児だから上手くいかない事もたくさんあるでしょうけど、少しずつ子供は成長して変わってきます。一年経ったら今と違う世界があるから頑張れ〜。
我が事のように応援します。
でもブルーな気持ちになるので続きはもういいです
良いです。めっちゃ良いです。レオちゃんもハルちゃんも最高。
この2人には上手くいって欲しいです。テンポが良くて、天然男前のレオちゃんのぶっ飛んだ勘違いと、可愛いハルちゃんの男前のツッコミ&ストレートな言葉。読んでいて楽しいです。
無料分読みました。まず思ったのが、6尺って181センチなんですね。大正時代にその身長は大きいだろうなと。
晴彦さんと櫻子お姉さんの恋が上手くいきますように。
多分、天真爛漫過ぎるくらいの妹君の方はお見合い相手と少しずつ近づいていけるのだろうなーと思います。あのキャラで大正時代っていうのはちょっと違和感があるかな。
でも続きは面白そうです。
さすが青年漫画のたわわな胸!
なんか面白そうだなと思いますが、なんせ1話は短過ぎて購入するかの判断が難しいです。もう少し読みたかったかな。
うわー。何だこれ。面白そうな予感がしたけど、1話無料じゃ短い‼️もう少しのめり込む数話欲しかったなぁ〜(涙)せめて旭さん見たかった。
無料6話分読みました。恐ろしい…その一言です。モラハラ夫に冤罪事件。人間の闇が描かれすぎています…。どうなっていくかわからない話の展開は興味が湧くし面白いけど、ブラックすぎて無理かも…
最初は主人公目線で、崇の頼りなさとか、癒しの場所の必要性とか、なるほどーと思いながら読んでいました。その視点をちょっと離れて、主人公が自分ではなく友達だと思って読むとまた見え方も違ってきます。崇に対しての主人公の曖昧さや、期待、大事な事を言えずに溜めてしまうところ等を見ると、二人は合ってないのではないかと思います。毒舌年下イケメンが合ってるかも。
「大人になりすぎてー」はちょっとわかります。
正面からぶつかる気力体力がなくなってきますよね。
頑張るアラサー女性には幸せになってほしい!
70話まで読みました。
うーん。ほっこり。癒されます。双子ちゃんは可愛いし、松永さんは素敵、詩春ちゃんはいい子でー。でも自然体で。いう事なしです。
直くんも素っ気ないけどほんとは優しくて、いいキャラしてて、多分詩春ちゃんの心を掴むのは無理だけど😂是非幸せになってほしいです!!
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる