うーん。。面白いけど、短編過ぎて、えっもう終わり?という感じです。
一話ずつなので、最初の説明が長いです。そして忘れた頃に前の女の子がまた出てきたりしますが、10人以上のパターンを読んでいると思い出すのに時間がかかります。
もう少しまとめて読みたいかな。
もう少しまとめて読みたいかな。
面白いです。優しくて穏やかな島さん。素性がめちゃくちゃ気になります。こんな良い人が増えていったら世の中も変わっていくだろうなと思います。
主人公のドタバタぶりや絶賛庶民ぶりが面白いです。フィアンセの性格の悪さも笑えます。
2人がこれからどうなっていくのか、フィアンセが婚約解消しない理由が何なのか、とても気になります。
男4人と女1人の幼馴染はまぁあるとして、高校入っても皆んな一緒、超仲良しっていうのが、ちょっと現実味が薄いかなーと、思います。でも羨ましいです。最初の始まり方からすると、10年後はみんなそれぞれの道を進んだのかな?気になります。
12話まで読みました。なかなか面白い話の始まり方だと思いました。お互いに遠慮なくモノを言い合える関係っていいですね。早くくっついて欲しいです。
面白いです。愛されるべきバカップル、素敵です。真白の方がど直球で来ます。酒呑童子は狼狽。
真白以外に見せる酒呑童子の強くて怖い所と、2人結ばれるところが見たいです。
社長が素敵です。そしてゆりさんも素敵。秋元さん?も素敵です。社長、ゆりを気遣って大事にしてくれる所がほんとに男前です。加賀の家で幸せになって欲しい。続きが気になります。
何となくずっと気になる作品。ちょっと悪い人の瀬田さんに惹かれます。女癖は悪そうですが、結婚したからには嫁一筋でよろしくお願いします。千春さんももっと素直になってほしい…かな?
仕事がデキる女社長が、クマさんに溺愛されていて、とっても羨ましいです。カクマって名前も素敵。
絵は少し雑なような気がします。。題名見てTLかとばっかり思ってました。
9話まで読みましたが、前置きが長くて溺愛される所までまだいけていないのが残念。綺麗なアナスタシアに骨抜きにされるイケメンを見たかったです。ひたすら溺愛ぶりを眺めていたいです。
おひとり様物語 -story of herself-