あるあるの転生ストーリーですが、絵が綺麗でした。ヒーローのルカは芯があって、早くもアンナの実家の闇に気付いているような雰囲気があります。
頑張れルカ。アンナを救い出してくれ〜
頑張れルカ。アンナを救い出してくれ〜
無料最終話で、留守中の彼の家になんと萌乃登場!?
…いやー、でもそんな事じゃないかと思ってましたよー。クズですねクズ。さっさと副社長に乗り換えたら良いと思います
2人の行動がいちいち芝居じみているというか、嘘っぽいような気がして、あんまり感情移入できなかったです。カラーは綺麗でした。
えー⁉️どういうことー???
っていう、場面で無料話終了しました。ロイ素敵過ぎる。そしてヒロインは美しい聖女だった…。
あるあるなんですが、楽しめます。
総督が、横暴で人の気持ちがわからない人なので、読んでいてモヤモヤしますが、松子に出会った事で少しずつ変わっていくのでしょうか。幸せになって欲しいです
幼馴染になりすまし、結構とんでもないことやっているのに、なんか憎めない直樹くん。2人が両想いになってこれからどうなっていくのか、目が離せません。この作者さんの世界観が独特で面白いてわす。
めちゃくちゃ面白い訳ではないのに、ついつい読んでしまってなんと同棲まできました。他のレビューを見るとハッピーエンドらしいですが、私は上司派です!!
無料分読みました、優介とサユのひたすら甘い甘〜い様日常がいたるところで繰り広げられております。
そんなに馬鹿みたいに人を溺愛できるのか…。。波瀾万丈という感じではないので少し飽きてきます
よくある転生者ストーリーで、絵もそんなに好きではなかったのですが、だんだん読み進めるうちに面白くなっていきます。ヴァネッサは幸せになれるのか、ベルゼビュートとの関係はどのように変わっていくのか…。続きが楽しみです。
クエストで読みました。こんな暴挙がまかり通る会社はダメですね。里中さんの日頃の働きと高山の狡賢さを誰も見抜けなかったのか。高山のやってる事は犯罪。色恋がどーのこーのという話ではない。
極端すぎてあまり好きではないです。
転生したら悪女の妹でした