『ミサンガ』凄い!!
2人の願いが 願いが叶った時 ミサンガがない事に気付く!願いが叶ったから ミサンガが外れたんだね。 一途な話し
『ミサンガ』凄い!!
全話 良かった 全話短いけど…嫌な終わり方ではなく みんな 納得して読み終える事が出来ました。 全話 共通するところが
みんな 最後まで自分が決めた事をやり遂げるって感じでした。とっても良かったです。
めちゃくちゃ かっこいい!!
2人共 自分を持っていて最高なんです。
読んで下さい。
お家柄がね…大変だね。旦那さんの印象 結婚は政略結婚 家より仕事 そんな旦那さん
冷たい目つき…結婚して どんどん 彼の事が気になりはじめてきている。
文化祭での 一目惚れ…ステージと客席側 凄い惹かれあった2人なんだろうなぁー。
最高の文化祭になったね!
両親と離れ離れで住む事に お母さんの友達の家に居候する事に その家には かわいい男の子がいると聞いていた小春
7個上の姉が 弟を女装させたりと女の子の様に遊んでいた…そのせいか 女嫌いになった朔
2人は同じクラス 小春は朔が苦手でした
モテる朔は 告白も最後まで聞かず ムリと一言
そんな朔を見ている小春は苦手どアップ
そんな2人が同居をする事になり…から 小春は朔が本当は優しいと気付きだしてから その気持ちが好きに変わり…幼い頃に さきちゃんと言う女の子と16歳の花火大会でまた会う約束をする
あれから お互い16歳になり 浴衣を着て
待ち合わせの場所に行く小春でしたが そこには朔がきた。やはり さきちゃんは朔でした。
両思いになり 2人は イケメン&かわいい カップルになりました。
突然 大好きな アイドルが 父親の再婚相手の子供が…推しのアイドルだってら!あり得ないくらいヤバい!この2人は この先どうなるんだろーか?
賞味期限…女の…35才…ふざけんなー これからじゃ! ばかにする後輩 クズ女 旦那を年収で決めるから 自分の思う女になれないのでは!
絵も好きです。 内容も好きです。
女の子のが 強い 偏見なしで良さげな子 素直でいいね。欲を言えば あと一歩 話が欲しいです。
幼馴染系大好物‼︎
でっ これはこれは 最高ですね「キュン」
昴&ちぃ は小さい頃に昴が隣に引っ越してきてから仲良し家族 昴のお母さんが遅い時は
ちぃがご飯を作り 和気藹々な家族
昴は 人気 芸能人 ちぃは昴が好きだけど…
楽しみな2人の話し
あくまで恋しよう