映画見た後に漫画の方を読みましたが、また映画とか違う登場人物の感じで漫画は面白いです。ストーリーは好きたので何回も読めそうです
純ピュアなストーリー。係長の方はステキな絵なのに…何故女の子は天然な感じ?と言うか…あまり好きではないです。可愛い感じで二人の恋は進んでます。
小森みっこさんの綺麗な絵のタッチやストーリーが好きなのですが、この作品のコメントを見てると最後が皆さんツッコまれてますね。でも楽しみにしてます
義姉弟ってよくある話だけど、またちょっと違ってておもしろいです。血の繋がりないんだから別に気にせずにいいのにね
結構ハマってしまいましたが、3人兄弟のストーリーで話が飛ぶし顔も似てるから訳がわからなくなる名前も中国だからややこしくなってしまいます。
読み始めたばかりだけどおもしろい!お笑いに恋愛のストーリー。現実離れの内容だから余計に笑えます。この先の2人の行方が楽しみ
とっても可愛い画で素敵な男性で可愛いヒロイン。こんな素敵なハイスペックな男性から子供みたいな女の子を⁈ある訳ない!って思ってしまう。おばさんの私です。若い子にオススメ
表紙に惹かれ読みはじめましたが、実際読み出すと絵もあまり好きな目では無いし、内容も最初はよくある感じで好きではなかったのですが、何故か引き込まれてハマってしまいました。
ちょっと昭和っぽい漫画ですが、これぞ少女漫画って感じで好きです!高校性の青春恋愛ストーリーで先が楽しみです
まだ2話しか読んでませんが面白そう!幼馴染からの恋愛に展開の結構好きなストーリーで楽しみです。女の子も可愛いし。
L・DK