妹ちゃんステキです!
大体姉妹は仲がよろしく無い事が多いけど、この物語では口は悪いけど、ごもっともな妹ちゃんが良い子で好きです!
もうキュンキュンしっぱなしです。何より、太陽よりも眩しい星って思われているなんて、なんて素敵なんでしょう。
無料で読める話数が多かったので読み始めたら面白い!王道の王子様キャラじゃないけど、読んでて心が洗われる感じがします。無料で読めるけどやっぱり手にとって読みたいからマンガ本買おうかどうか考え中です。
年の差を感じる事なく読めます。初めは焦れったい!って思っていたけどちょっとずつ気持ちが通じ合い、主人公の力が暴走仕掛けた時に助けに来るなんてヒーロー!元婚約者に蹴りをお見舞いしたのは最高です!
無料で読み始め気付けば購入して一気読みしていました。絵もきれいで、テンポも良く読みやすいと思います。続きが待ち遠しいです。
私の廻りにはあんなイケオジなんていません!!イケオジなのに乙女って可愛すぎです!!もどかしいけど応援したくなります。
家族に縁が無かったのに大きな家を相続したら既に住人が。。。でも人間じゃない住人も!?それでもこれから絆が深まっていくような予感が…楽しみ^^
十代で結婚!しかもイケメン社長!!羨ましいの一言。こんなに溺愛されるってどんな気持ちなのか?これからどんな溺愛されるのか?楽しみ~
絵が綺麗でどんどん魅力にハマってきます。美世には旦那様とずっとずっと一緒に仲良く暮らして欲しいです。続きが気になってしかたありません。
絵が物凄く好みで読んでみたら…見事ハマりました!あんな完璧イケメンに想われるってどんな気持ちなんだろ??
王太子の花嫁