アニメでみてから
先にアニメで見て面白かったので漫画も読破しちゃいました。考えさせられる内容で、どんどんはまっていきます。実写化が楽しみです。
毎日無料だった時に読み始めて、しばらくしたら毎日無料が終わってました。おちついたら続き読もうと思っていたのに。
これ切ないけど応援したくなってしまう青春真っ只中って感じの恋愛が初々しい。面白くて笑える所もあっていいな。
実写化された映画が面白かったので漫画も気になって読みました。もちろん漫画も面白かったです!!カッコいいでしょ
しんチャンかわゆす!うちの子供達も小さい頃は大好きで毎週テレビみてた。大人も映画は感動できて面白いと思います。
この人の漫画が好きで全作品を読んでみようと読み始めた作品です。絵が好きなのもあるけど…ストーリー最高!!
めいチャンの執事の基本バージョン?みたいな方は読みましたが…こちらを見つけてビックリしました。続きがあるなんて。
無料で読んでたけど…急になくなってしまって、とってもとっても残念です。怖いけどツンデレ的な好きな作品。
まだまだ序盤しか読んでないのか?毎日無料が楽しみになる過去と行き来して謎が多いから続きが気になってしまう。
生意気なイケメンに強引に押される感じが胸キュンしちゃいます。切ない部分もあり今後の二人の展開が気になる!!
約束のネバーランド