3組めが好きなんだけど…
偽装結婚してる間にもうちょい話し合ってもよかったんじゃ?と思わないでもないけどおかーさんが危篤だししょうがないかな…ってヒロインは入籍した後会社の人事担当に結婚とか離婚の報告と手続きしなかったん?保険証とかどうしたの?とか細かいツッコミが捨てきれない笑
タイトルからして最近よくある系のストーリーかなって思いながらあまり期待せず読んだんですがおもしろかった
初めて読んでめちゃくちゃハマったので懐かしい
当時はヴィアンカが好きだったので大人になって再登場したらケバくなっててビックリして悲しかった思い出
樹先生は一部男性キャラだけでなくご本人もいわゆる「大人の女性」にトラウマというか嫌悪感持ってる気がする
子供の頃読んでました。
当時は立人とルマティが好きだったけれど、歳をとったらなぜかきらびやかなユージィンが好きになってました…w
心が叫びたがってる、とちょっと似てる?
ヒロインの言葉で家庭から父が消えて母親は追い詰められ気味で娘は周囲とうまく話せないみたいな
母子家庭で仕事してって母親が荒む気持ちはわかるけど貯金なしとか変な感じ
生前夫はホルン奏者目指してたってことはレッスンに通ったりするお金や普通より小さめとはいえ家を建てるだけの頭金やら多少の余裕はあったんでは?
苦しい状況を作るために無理矢理すぎる気がして物語に入り込む前にさめてしまいました
いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち