kkkkkkkkkk0さんの投稿一覧

世界観に入るまでが長い

読み進めると、話は面白いし、前半の内容も必要だったとわかるのだが‥少しテンポが悪く、脱落者が多いのは理解できる。
    根暗な主人公も、仲間が増えてくるあたりから人間味が出てくるし、そもそも根暗になった理由もあり‥

設定は面白いんだけど

主人公が久住が気になる、でも恋心を認めない。という設定はとても面白い。クラスメイトのキャラクターもそれぞれ魅力的。ただ、久住なんて全く好きじゃない!的な発言が多すぎ、ワンパターンなため読むのをやめてしまった。

途中まではすごく好きだった

宮村が実は‥というのを一部だけが知っている、というのは面白かった。そこを引っ張るか、引っ張らないのならもう終わりにすればいいのにと感じた。
    二人が正式に付き合ってからは面白くなく、購入をやめてしまった。

ばらかもんなしで読めば面白いのか‥?

ばらかもんの半田先生が、嫌われてると思い込みながら生活する高校の話。先生と、高校時代のギャップが違和感なのか、なぜ半田くんがここまで人気なのかが違和感なのか‥

表紙が良くない

ミステリー?ホラー?と思って読み始めたけど、人間ドラマだった。お色気系でもない。お節介気味の主人公たちが、色々な人間に巻き込まれ、ドタバタと事件を解決していく話。

内容は面白いんだけど‥

タップ読みなのが読みづらいです。
    話は面白く、妖怪や変わった人間に翻弄されるうちに、だんだんと人間味が増していく主人公を応援しています。

難しい‥

単純な絵柄だけど、善人と悪人という単純な構造ではなく、それぞれの正義で動いている。面白いのだが、登場人物が多くて複雑な物語に私がついていけず、脱落‥

料理の参考になるわけでもなく、男子が好きなエロがあるわけでもなく、わたしには誰得の漫画か分からなかった。たくさん食べるのを見たい人向け?

小中学生にはいいかもね

いい大人なので、庶民で特に目立った長所もない女の子のことを、どうして御曹司がいきなり好きになるの?と思ってしまいました😅

懐かしい

青春時代を思い出します。昔は夢中になって読んだけど、年をとったからなのか、一コマずつなのが興を削がれるのか、あんまりでした。