楓様‼︎
カッコ良すぎます、優しいんですけど、たまに見せるブラックな一面が最高でしたです、杏子愛されてる感がとてもいい、主人公好きです、登場人物もみんな魅力的でいろんな事情をかかえたみんな幸せになってほしいです。
絵がとてもうまくて、女の子も男の子もカッコよくて、一コマ一コマじっくり見てしまいました、不器用な主人公もいいです、ツッコミが秀逸すぎます
いままで読んだことない内容でした、話せないけどちゃんと伝わってくるのですごくよかったし、心があったかくなりました
絵がとても上手ですね、男の子がとにかくかっこいい‼︎私はお兄さん派です‼︎主人公も可愛いからずっと読んでられます。
主人公の女の子が可愛くなくて途中で見るのやめました。絵もあまり上手くない、続けて読めそうもない感じでした。
無料でたくさん読めました、ほのぼのしてていいです、あやちゃんがいい‼︎かっこいいです。レイナちゃんのコマが地味に面白い‼︎
レビューよかったし、映画化したので、読んでみました‼︎ありえない展開とお話に現実味を帯びてません、でも少女漫画だから、そこは夢があっていいと思います‼︎すごく愛されてる感じがいいです、でもそこに伴う内容が…あんまりないかな?ただただ愛されてるだけの感じがしました。
忍恋