猫ママンさんの投稿一覧

不可思議なお話

もしかして医療ファンタジー?男の子から女の子に身体が変化って 性が変わる魚がいたけどそんな感じ?玉玉が無くなっちゃったの?本人は身体の変化にショックを受けて 気持ちがまだ引き摺っている感じだけど りつ君とは親友だったんだよね。この先、気持ちにどう折り合いをつけていくんだろう。

アイドルの初めの言動酷くない?

陽生のお母さんは 優しくて良い人。その息子なのに、と思ったら 本当は 親思いの優しいコみたいで 性格に難があるのはあの年頃だからかな?養子縁組してると この先 法的には一緒になれないはずの2人だけど どう進んでいくんだろう。

ヨーロッパのミニ国家がモデル?

イタリア北部のサン・マリーノ共和国かスイスのリヒテンシュタイン侯国くらいの規模のミニ国家にヴァンパイアの要素?面白いんだけど 父親恐っ!最初は 家族の冷たさが不快で読むの中断してたけど また読み始めると面白くなって来た。

不気味だけど妖艶

妖のような美しいお人形が現れ 時代は戦後直ぐくらいかと思っていたら 先端医療と言う言葉が出て来た。ミステリアスな始まりだけど 妙に魅了されるのでできれば完結してから一気読みをしたいですね。

さっき初めて読みました。

桜の下でのきすの相手が 叔父さん?血の繋がりがないとの事だから まぁいいかと思いながら あの叔父さんのイケメンぶりにうっとり。今から楽しみです。

読み始めたばかり

天才浬くんが可愛い!謎が多そうだけど ヒロインを守る為の詭弁のような気がする。ヒロインの耳にたまたま入ってしまった事、今から解き明かされていくのかな?