rさんの投稿一覧

弓道を舞台にしているのに、二人のラブシーンが激熱すぎて、萌え萌えです。三神の色気と美貌は高校生ではないし、ズルイ!杏を突き放す時の冷たさと甘えてくる時のはにかんだ笑顔がまるで子犬の様に可愛いらしくて、そのギャップがありすぎ!反則だ!これこそメロメロです。

天城のサイコぶりが凄い!

かつて、こんなにもぶっ飛んだ漫画があつたか?とにかく面白い!ホラーギャグブラックラブがワンサカてんこ盛り!出てくる登場人物のキャラが個性的すぎる。特に天城社長の美しい天才ぶりに負けない狂気が凄いと思う。もうどはまりの極致だ!!!

ニノと先生とキラ

ニノちゃんがめちゃくちゃ、かわいい‼︎ニノと先生の絆が素晴らしすぎて、泣きました。1年の命を宣告されたキラがニノに出会ったことから、命の輝きを取り戻して共に生きていこうと願う。すごく恋しくて切ないけど、心が温かくなる話でした。

妄想少女が主人公なんて、少女漫画の王道と思います。作家の描く少年がいつも素敵です。秀逸すぎる。特に五十嵐君の表情といい、切れ長の透明感が美しい瞳は失神もの。もう素敵すぎて声も出ないです。胸のときめきが止まらない素敵な作品です。

大傑作青春学園ラブストーリー!

超超面白い!センスの塊りでしょう!
    笑って笑ってせつなくて、又笑って、切ない!二人の会話が最高に笑える。回りのやつらも面白すぎる!あまりにも大大満載すぎて至福の刻を味わせていただいてます!

タイムトラベルものは、切なすぎる。女子高生の陽菜が明治時代にタイムスリップ。もうリアルにコワイ!行ったきり帰ってこれなかったらと思うと切なすぎるよ。恋か家族と友人を選ぶのかも、つらい選択が待っているか?

夏が羨ましい!あんなにも天使の羽柴君に、ぞっこん愛されて、ふられても健気に想い続けてもらえるなんて!一方、恋愛劣等生の夏にはヤキモキさせられるが、早く、二人のハッピーエンドが見れるんたろうね。

ぶっ飛んでる

独特な世界が広がる。奇想天外の発想がすごすぎる!神が美しい!カイ君がかわいすぎ!友人も母も面白い。ヒロインのポジティブさがハンパなくて、健気だ。ずっとこの世界に浸っていたいよ!

高崎さんのキャラが最高です‼︎かわいいすぎて、こんなにも美人で完璧なのに、恋愛に関して、あまりにもポンコツすぎ‼︎彼氏ほしいあまりに、日向君を振り回していくのが、面白すぎて爆笑しました🤣

ぼっちの女の子を中心に二人のまるっきりキャラの違う、イケメン君達の彼女の争奪戦が過熱していくのが面白い!どっちを選ぶのかが楽しみ!