rさんの投稿一覧

もうめちゃくちゃ二人がかわいい!ねーねがもてもての幼なじみの潤に振り回しされぱなしでヤキモキしっぱなしのが、キュンキュンしてしまう!

相変わらず、絵が綺麗い。イケメンと美少女。啓弥がお嬢様の前では天然だけど、やっぱり若頭の顔はこわいし所詮はヤクの世界、笑えない話。

モデルのRと華の恋がステキだつた。ちょっと痛々しくて切なすぎる恋。終わったはずの恋だったのに、ずっと引きずって、真実を知り再会を果たす最高な話だった。

幼なじみの中学時代の幼くも純粋な甘い恋が突然の別離故に、違う世界に生きる初恋のリユウを忘れられないヒロインが切なくて、泣ける。二人の未来に希望は見えないが、出会つてしまった、この運命を生き抜いて欲しい。

主人公のみらいが、占いにあまりにも引っ張られすぎ!何で、みらいが甲斐先生をそんなに好きになるのが理解できないよ。年上すぎるし癖があるのに!それでもっと癖があるのが芹澤だけど、イケメンでも、今までさんざん、女子達といるところを目撃された癖に、こんな不潔な男とは結ばれて欲しくないけど一番候補なんだろうな。一番押しはピュアな美少年の歩君。みらいのことをずっと好きでいてくれた幼なじみ君。ちょっと毒舌なところもかわいいのにな。残念!

マネジャー有希に対して、後輩年下男子の成瀬が俺様彼氏でガンガン直球で攻めてくるのが最高にかわいいな!二人の会話が、又面白くて笑えるし!結局は成瀬に振り回されながらも有希は恋に落ちていくのが胸キュンものかな。

主人公の天真爛漫さが可愛い、少年2人とのやりとりが最高に胸キュンもので特にたいようとの掛け合い漫才みたいで面白すぎるよ!又3人の名前がお洒落だ!

甘々の定番少女漫画、年上乙女と年下美少年の切ないラブストーリーかと思いきや、意外にもイケメン二人が二股被害者なんてあり得ないガチに厳しそうなストーリー展開が待つているのではという不安があつて、もっと竹田君の美少年ぶりにまったりしたいのにドキドキしてしまう!

こんなにも悲しい話ってない!

あの野球少年樹が、大事なものを失っていく過程が悲しすぎる。心の内は深い傷を背負ってるのに、淡々と受け入れているのがあまりに辛すぎて泣けてくる。可愛いいつきに、幸せになってもらいたい!

絵が可愛い。何やらタイトルと相まってクラシックな雰囲気がとてもステキです。探偵もさることながら、人物キャラが個性的で秀逸です。楽しみです。