遊園地デートも観覧車もプレゼントも…いい!腹括るゆきちゃんも、とてもいい!素直に喜ぶ成瀬くんも、とてもいい!!楽しく読んでまーす。
成瀬くんの幻には吹いた(笑)夜中のうどん茹でも笑った(笑)なんか、どんどんキャラが動いてる気がして読んでてどんどんはまっていきます。
真山くんの成長が著しくて、その分胸が辛いなぁ…。人を好きになるって偉大だなぁと学んでます。
二人とも頑張ったー!良かったねー…と、こちらまで幸せな気持ちになりました。ちゃんと伝えられるようになったのも、もどかしかったからこそ嬉しい。いちゃつきもかわいい。
ゆきちゃんと成瀬くんとのイチャイチャが、毎日の癒しとなっています…星の数はキュンの量と比例します。
おおお?なんか、キャラが動き出した…
お母さん…おねえちゃん……そして、お父さんまでが、最高に可愛い…ゆきちゃんと一緒に緊張して、ほわほわした気持ちになりました。
ラブはラブであり、部活(スポーツ)はそれでちゃんと表現されていることが素晴らしいです。どんどん、試合の臨場感も増し、スポーツ漫画のようです。
イイネ!イイネ!!連打連打連打!!!袴田くん!凄い!素晴らしい!!頑張りました!
そして、あの、笑顔ーーー!ズキューン!倒。凄い!破壊力!!いやー良かった!良いもの見ました♡
にやけが止まらない!!袴田くんーー!頑張ったねーーー!!やっぱり袴田くんとゆきちゃんの絡みは癒されます!!あー楽しい♪
なまいきざかり。
213話
第71話(2/3)