なかなか力石しぶといしキリヤは想定内の強さを秘めていた、不気味なのは多分No.2の不破
現行犯や何かしら事件化出来なきゃ警察は動けないのだろうか?
まあ、ババアを壊したのはいいとして、モラマザコン野郎を奈落に落とした、復讐案とか、グダグダ調べ引っ張るシーン省くいてあっさりと産婦人科の出会ったのは計画的。女性なれしていない御曹司、君の違和感と母親の不信感女性の感は当たりだよ。気がつかず有頂天浮かれたカスに奈落の底に落とす恵の最高のリベンジ成功にご協力ご苦労様。なんら人知れず最後に復讐をカスにバラすのか、恥かかされた、御曹司一家から訴えられて終了?最近多い短く引っ張るようなかと思っていたよ
快楽サイコパスの遺伝子にナルシスト
収監中でも自〇でもなく、狂った眉村だったのか…
無料分まで。我慢
確かに応援や携帯で連絡して待てばいいのにね。て思うわな、しかし、気になる
さすがに警察通報案件事件化でいなけりゃ、地方でもない警察に揉み消して圧力て、どんな権力を持った資産家天竜人だよ
助言で警察に相談したのだろうか?実際、ストーカー事件て痴話喧嘩や些細なヤキモチからと民事不介入だからね。成人の失踪もそうだが、証拠や事件にならないと動かないより動けないからね。しかし、神経質で周囲を警戒し眉村はかなり知識あるサイコパス変態
続き気になるが無料分済むまで我慢我慢
バケモノか?普通はいくら鍛えていても決められたら持ち上がるない。まあ漫画あるあるで(笑)、
柔道有段者や合気道有段者に受け身やレスリング等習ってないド素人は、普通にアスファルトに投げられ間接決められたり払い腰され叩き付けられると、のたうち回る(経験者)
おやおや、偶然?探偵でも雇って調べた?
まあ、マザコンモラ夫から解放してくれたかわいい後輩に愛のある復讐を(笑)
復讐の同窓会
049話