絹もめん豆腐さんの投稿一覧

映画を観て、原作が気になったので読みました。映画は結構原作に忠実に作ってあったんですね!すごく面白かったです!

怖かった。
    というか、人間のリアルな心情が書かれているからこその怖さというか…。実際に起こったらこうなってしまうんだろうな…ってすごく思いました。

すごく面白かった

綺麗に伏線も回収されていて、「え!」っと思ってしまう展開になっており、無料分だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました。最後は刻郎やアンちゃんにも唯一の姿で会ってほしかったなーという気持ちもあります。

最初の主人公と最終話の主人公はまるで違う、人間としての成長を感じます。

とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。

ロックとかあまりわからないですが、面白くて全話読みました。最後の方はもう感動して涙が出ました。ザジがチャーリーのフラッグにくるまって武道館に出て、岩巻に行くって言ったシーンは少し神秘的に思えました。そしてなにより、楽が岩巻のライブが最後で死ぬって終わりにならなくてよかったー。

どうかなーって思いながら読み始めたものでしたが、主人公が乙女ゲーに転送されて、やりくりする姿がとても面白かったです!メイデンハグで、頑張れ、頑張れ!暑苦しくバシバシ叩いて励ます形で誤魔化す姿には笑いましたw

名作!!!

どの漫画も読み飽き、そう言えばのだめにベルばらはよく出てきたけど、ベルばらは読んだことなかったな。と不純な動機で読み始めたが、見事にハマりました。

オスカル様が格好いいです。側にいたなら、自分が女同士のことを本当に悔いたと思う。そして最初は影の薄かったアンドレがこんなにも格好良く、そしてひたむきオスカルを愛する姿に惚れぼれ。結ばれてすぐ、戦争で、お別れになってしまったのが本当に悲しかった。泣けました。

ラブラブな新婚生活見たかったな。

なんだかんだロザリーもお嫁にいけて良かった。ベルナールがオスカルに妬く姿が面白かったです(笑)

面白いです。なんとなく、1日2回無料になっていたので、読み始めたのですが、少年が事故にあって、身についた特殊能力に苦悩しながら、自分と向き合い、人との関わりを避けて来たけど、そこも向き合いながら、少しずつ変わっていく感じが良かった。事件を暴くのも良かった。

ドラマで再放送が始まったから久し振りに読みたくなって、読みました。やっぱりドラマより漫画だな(笑)面白い!これは間違いなし!