可愛い弟ができたみたいに思っていればいいなんて無理でしょう。いくら年下でもカッコいいし男らしいし優しいし いうことないなんて、好きになってあたりまえ、真剣に恋愛してね。
10年間ささえてくれた彼がいいにきまってる。過去の事に捕らわれずに、今を二人で生きて下さい。いろいろ気持ちは、動くけどね、しっかりしてね。彼を信じて。
先輩大好きな三神君、言葉や態度は、荒っぽいけど 相手の気持ちおかまえなく自分の気持ちに正直な姿は、むしろ好感がもてます。一所懸命さに先輩がこころを開いて お互いを大切に思って行って欲しい。
幼馴染としては、ほんとに好きだけど男の人として付き合えば必ずしも今の関係が続くとは限らない。不安なんだよ。解ってあげて欲しいけど 少し待っててあげて欲しい。
青春真っ盛り、いいね。若いって
だけどビックリだね、あやちゃんが男だった なかなか受けとめることは難しいけど 間違いない。何よりこころのよりどころだっただけにショックですねーなかなか男の人とみるのは無理かなこれから どんな風になっていくのかな?
なかなか素直になれないけど 好きという気持ちは、しっかりもっていて、いいね。急に大胆になってビックリさせられます。そのたびふらふらする羽鳥君もっと自信もって下さい
こんなにちがう二人は、どういう関係なのか?こんなに似ているから他人ではないでしょう。宝君は知らないみたいだけど、これから 真実が明らかになってくるでしょうね。可愛い彼女が傷つかないといいね。
幼い時に両親がなくなり、面倒をみてくれた家に兄がいた。小さい時からとっても大好きでとっても大事に仲良く育ってきた‼大好きなお兄さんには彼女がいて、迷惑かけるからとアパートに住むが また同居することになって
悩み事が増えて大変だけど、好きならまっすぐ進んで
産休の変わりにきた先生が 素敵です。生徒から好かれて‼いつも先生の後には生徒がついて来てまとわりついて離れない お兄さんの変わりに先生になって お兄さんの服を着て。教壇に立つ姿をきっと喜んでるよ 亡くなったお兄さんは
ゆきのさんって 本当に優しい人ですね
楽しいし明るいしとっても包容力があって、男の人なら 誰でも間違いなく惚れちゃうよ、青島君 良かったね めぐり逢えて 愛しあえて、これからも大切に二人でお互いを思いあって しあわせに
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】