もっちばあばさんの投稿一覧

かずつぐとちさこ、幼馴染で、兄と三人で、育った。親はちさこと兄をと思っていたが、なんでかかずつぐと結婚することになった。ふたりは、お互いに好きあっていたが、かずつぐは、兄ヘの思いから 素直になれない。ちさこが、可愛いからよけいに悩むかずつぐが、いいね。

32才独身の女性ならたくさんいるけど美人でスラットしていて、非の打ち所がないとなれば 何が悩みかわかりませんでした。回りに恵まれず、下ばかり見てくると せっかくの美人が、台無しですねー。うえを向く楽しさを教えてもらって 良かった🎵

どういう事情かわからないけれど 20才なのに高校生です。カッコいいにきまってます。どういうわけか、となりの席になって 無視するわけにもいかず仲良くなるほどでは、なく 気になる
    存在です。これから どうなっていくのか楽しみです。

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田

にぶんのいち夫婦 ってなんのことかと思って、読みました。
    文ちゃんの 辛いこころのウチがよくわかり、私まで 辛い思いになりました。結果 浮気ではなく、ですが、
    何か 後 後まで こころを ひきづりなおさら、辛いかな。和真さんは、一見優しいけど 温かさを はき違えてるね

ゆきのさんって 本当に優しい人ですね
    楽しいし明るいしとっても包容力があって、男の人なら 誰でも間違いなく惚れちゃうよ、青島君 良かったね めぐり逢えて 愛しあえて、これからも大切に二人でお互いを思いあって しあわせに

新米おかみさんの はつ子さん 明るくて愛情たっぷりの おかみさんです。なにもかも、手を抜くことなく全てに懸命な姿に こころ打たれます。個性豊かな、お弟子さんたちに囲まれ、毎日楽しそうです。そんな姿が、親方を感動させるのかな🎵こんな愛される

楽しく ホンワカ読めました。悲しい別れが うれしい再会になりましたね。
    お父さんは、ただ ただ楽しくて嬉しくて、毎日ウキウキしあわせそうです。
    きっといろいろこれから問題が出てくるでしょうがしあわせになって下さいね。

ぽっちゃりというだけで まるで駄目人間のような言われ方ですが ぽっちゃりには ぽっちゃりの良さがあります。
    たいていの人は、やっぱり癒されますこころが あったまります。私もしっかりぽっちゃりです。

辛い苦しい過去を背負った二人が 出会い 自分の思っていた人とはお互い違うけど 仲良くなって これからこの人しかいないと思っていくのでしょう⁉
    しあわせな未来が待ってますように