もっちばあばさんの投稿一覧

千鶴ちゃんは、絵に書いたように真面目で、しっかりした女性です。
    それに公務員という仕事にはうってつけだと思います。そんな彼女にも悩みが、あったのですね
    優しさもある彼女 これからしあわせになってくださいね。

てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。

とりかえばや と違って なかなか面白い なんかはちゃめちゃな お姫さまだよね。やっぱりお姫さまが主役かな✨
    いままで読んだところまでは、これから二人の あれこれが 出てくるでしょうね。楽しみにしてます‼

いままで考えることがなかったのに、占い士に言われて 意識するようになって 気になる人が三人でてきた。何があるかわからないけど 気になる人には 誠実に関わっていけば、きっと見つかるよ。しあわせになってね。

幼馴染のふたりの気持ちを細かく描いてくれてます。やっぱりおんなの子目線で見てしまうので 男は、はっきりとしてくれて良かった。照れているのか言葉に出すのが いやなのか。
    はっきりと言葉で、言って下さいね

可愛い彼女が 就職してこれからと いう時に内定取り消しは、よくある話しですが やっぱり可哀想ですね。捨てるかみあれば拾うかみありです。
    与えられたところで 精一杯頑張れ✊‼
    猫は気を付けて下さい。

小さい子どもの時に、出逢っていて、
    高校生になっていきなり出逢って、彼だけが覚えていて、守ってあげたいと思って、同居する。どんな付き合いになるのかわからないけど どうぞしあわせにしてあげて下さい。

お父さんとおばあちゃんと三人で生活してきて、しあわせだと思っていたけど お父さんは、違っていた、娘としては、やっぱり違っていたんだと 確認して さみしい思いをする。お父さん少し解ってあげて下さい。

気分爽快です。スッキリ スッキリです。なんかこんな人もいて いいね❗とにかく、家族が善き理解 者ですよね。一所懸命仕事に励めるのは 家族のお蔭です。そこのところもしっかり踏まえていて、すばらしい。

父親を愛する人に殺され、城を追われこの先どうしていったらよいのか、途方にくれていたら、助けてくれる人がいました。傷を癒し、これからを 示したくれます。それに従うのか、それとも?目がはなせません。