へっじほっぐさんの投稿一覧

同じタイトル

無料に惹かれて読み始めたところ、展開の早さに引き込まれて、あっという間に読み進めました。少しうがった、でも素直な主人公にとても好感が持てます。違う漫画家さんが同じ作品をかかれていて殆ど一緒ですが、私はこちらの絵の方が好みです。

期待以上!!

最初は無料に惹かれて読み始めました。よくある異形との恋物語かと思ってましたが読み進めていく内に絵も洗練され、ストーリーも面白く一気に課金。何の取り柄もない(ごめんなさい!)主人公が、だんだん強く優しい女性なっていくのが魅力的でした。

先が気になります!

絵が綺麗で惹かれて読み始めて、あっという間に課金しています。途中の掛け合いに吹き出しつつも、其々が抱える悲しい想いあり、楽しくて切なくて。他の方のレビューから完全なハッピーエンドでは無さそうですが最後まで読むと思います。

いがらし先生なつしい!

子供の頃、大好きな作家さんで懐かしくて無料分だけ読んでいます。小学校低学年で読んでいましたが、内容はなかなかアダルトですね。。。衝撃です。絵はレトロですが人物の表情が生き生きして豊かで、いま読んでも鮮やかだなと感心しました。

おもしろい!

絵に惹かれて読みだし、最初は和巳のクズっぷりに引きましたが、途中から垣間見れらる優しさにハマりました。口は悪いけど結局、漢らしいしセリフも最高で、完全にギャップ萌えです。今までにない世界観で最初は戸惑いましたが、すっかりハマってます。

好きな作家さん

さいとうちほ先生の絵がとても好きです。艶があって色っぽくて、女ながらドキドキしてしまいます。珍しくスポーツもので、でも花音のような純粋ながら女の子と、スポーツとはいっても、よく読むと恋愛モノの内容で定番ネタかなと思いました。

読みにくいです

絵が綺麗なので無料分だけど思い読み出しましたが、カラーのせいか話は短いし、コマ割が独特で読みにくいです。なんで叔父さんの為に結婚したの?あんなに嫌がった何か翌日には切り替えられるの?疑問が残ります。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。

ぼくたま、懐かしい!

高校生の頃に流行ったぼくたま。その続編ということで懐メロ感覚で読み進めました。前作を読んでない方は分かりにくいかもしれませんが、すったもんだ大変だった登場人物達が幸せに暮らしている姿をみて、うんうん、と安堵しました。

おもしろいです!

よくある転生ものと思った読みだしたのですが、主人公の暴走っぷりが、愛らしくて楽しすぎて。それを見守る周りの面々、それぞれの人物描写もよく出来ていて、ストーリー、描画、とてもバランスの良い漫画です!

美世の異能開花が気になります!

絵と雰囲気が好きで無料分までよみましたが我慢できずに課金。2人が心を通わせる優しい時間の流れが溜まりません!このあと、恐らく美世が実は凄い異能の持ち主となるのかな?!先が楽しみです!