樹里358さんの投稿一覧

主人公は天女とうたわれる才女だったけれど、道術によって、ドブネズミと言われる姫と中身が入れ替わってしまった。

そこまでは良くある話ですが、この才女は鋼のメンタルを持っていて、身体の丈夫なドブネズミの身体に感激して、ポジティブ思考で考えていくのが面白い。

これからのストーリーが楽しみ

話のテンポが良いのと、主人公に好感が持てるのが好きです。

色んな妃教育ものを見てきましたが、こんなに明るく妃になりたくない主人公もなかなかおらず、婚約破棄をされたと勘違いしたときの喜び様にも共感がもてます。

次の話が気になります

恐ろしい(笑)
    隣に越してきたイケメンエリートが、実は6年も前から自分のことを見ていたストーカーだった!

イケメンエリートなのに、ガチのストーカーなのが笑えます。アイスの棒は間違いなく舐め回してるなぁ。

藤子さんに好きになってもらって、バレたのが痛い。これからどうなるのか、楽しみです

なんか、男性の片思いってストーリーが好きです。一緒に暮らし始めても体の関係にもなかなかならないし、さりげなく彼女のしたいことや居心地の良い関係を作ってあげようというのが素敵です。こんな彼氏が欲しい

仕事は出来るけど、恋愛下手な後輩。
    デザイン画に「恋愛」を盛り込んで欲しいと伝えると、恋愛したことないと言われて?
    可愛い後輩に迫られていくストーリーかな?
    絵やコマ割り、表情など好きです。

ハマってしまった!

盲目の高校生が、猟奇事件を暴いていく。
    何故失明したのかは、まだわからないですが、内容がグロくて、それを推理していくのに課金を抑えられませんでした(笑)

続きが気になります!

主人公の辞職を引き止めるために、付き合うと言う上司。
    でも実は上司も主人公が好きだった。
    主人公が純粋でとても可愛いので、憎めない感じです。好感がもてます

仲良しの主人公二人

居酒屋を出た途端、異世界に連れてこられ「聖女」と呼ばれて、この世界を救って欲しいと言われる

この主人公二人の会話が楽しそうで、二人いて本当に良かったんだなぁと思います。一人じゃ大変だったろうし、二人なら色んなことを楽しめそう。