うわぁ
これって、リアルの話なのかな。すっごい生々しいお金や探偵の人数、動きのストーリー。
本当の浮気調査もこんな感じかな?
凄い。
でも、奥さんはご主人の浮気を知って、ご主人を取り戻そうという選択肢がないのは、ちょっと淋しい。独身の私には、浮気の辛さはわからないけど、やり直す方法は最初からないのかなぁ…
20695位 ?
本当の浮気調査もこんな感じかな?
凄い。
憧れていたピアニストが自分のお見合い相手だったというストーリー。
もともとお金持ちのお嬢様設定ですが、なんとなく品がなく、お嬢様に見えない感じがあります。
絵とかは好きな絵なので、このまま読み進めたいと思います
夫婦でおかしい(笑)
ご主人がすることも発想もおかしいが、全てにおいて肯定の妻もおかしい。
課金してまで読みたいかどうかは、わからないが暇つぶしにはついつい読んでしまう。
小説を読んでいた本の中に生まれ変わってしまった主人公。このままだと、自分は辛い目に遭うという結末がわかっているので、幼少の頃から本編どおりにいかないように努力する主人公。
でも、実際は本編どおりに進まなくて、色んなトラブル(?)が起きてくる。
なんとなく気になって、ついつい読み進めちゃいます。
生まれ変わったら、悪役令嬢になっていたというストーリーですが、本人の起点により、予定とは違う人生を進められることになって、でもその中でも一生懸命やっていこうという姿がいいと思います。
このまま読み進めたいと思います
主人公が神様との契約をして、もふもふしながら頑張っていくストーリーです。
もふもふが好きということで、自然と動物や精霊たちにも好かれてしまう主人公が可愛いです。
ちょっと残念なのが、聖獣とかの絵がもう少しかっこいいと良いなぁと思います。
時代の背景ははっきりわかっていませんが、この時代の医療が薬しかなく、手術という概念さえなかったことにビックリしました。
逆にこんな時代から、手術が始まって今に至るとしたら、ものすごい歴史を感じました。これからどうなるのか、楽しみです
この漫画を読むまで、放射線科というものの大切さや重要性など知らなかったです。主人公のいおりくんは、幼馴染みの杏ちゃんに会いたくて、病院に勤務を果たしたけど、最初は気付いてもらえず…。
でも、はやり漫画の王道のごとく、いおりくんは凄いやつで、普通は見落とすようなものでも、新しい発想ややり方で患者さんを救っていく。
もっといおりくんの絵がかっこいいと、感情移入しちゃう(笑)
主人公のミヅキのサバサバしたところが好きです。異世界に来たのに、順応力が高く、頭が良く、判断力があって、どんどん相手をやってけていく。
テンポの良い展開にどんどん引き込まれて読んでしまいました。面白いです
主人公が若返って、ゲームの異世界にいるストーリーです。主人公感があり、特別なところがあって、女の子にも慕われるという(?)王道ですね
絵は私は好きです。
スキルを何でも簡単に取得出来るので、何がなんだかわからないくらいに、スキルが増えていくので、苦労して取得するようなスキルがあっても面白いなぁと思いました。
平凡な主婦 浮気に完全勝利する