樹里358さんの投稿一覧

主人公はいくつの設定かわかりませんが、子供だなぁと思いました。

一人でやってるつもりなだけで、余計に周りに迷惑をかけている。
    いてくれる、気にかけてもらえる、そういうものの有り難さがわからない人に良い作品は出来ないと思いますよ、と言ってやりたくなりました(笑)

妹が他の男性と夜逃げしたのを旦那から聞いた主人公。この旦那は、大学のときに付き合ってたことがある人。

妹は主人公には連絡をしてこないが、主人公の話を良くしていたらしい。

妹がどこにいるのか、誰といるのか、早く離婚するならするでハッキリさせて欲しい

妄想日記をつける主人公が、偶然告白現場を見てしまう

学校で人気者の彼。
    でも、その裏の顔も見てしまう
    その時、妄想日記を落としてしまう

それを彼に拾われ、言いなりになる

というストーリー。
    このあとの展開もなんとなく想像出来る。

超天才的な白雪さまから、気に入られ、追いかけ回されるストーリー。

テンポが良くて読みやすいです。
    小梅にも共感がもてる可愛らしさ、庶民らしさがあります。
    四天王のキャラも面白い。
    白雪との恋愛は大変だろうけど、楽しみです。

何こいつの態度❗️
    小日向くんにイライラしちゃう。
    曲がりなりにも自宅にいるときは、君も旦那のフリをしろよなって思う。

母親のためであっても、他人に迷惑かけて偽装結婚してるんだから、感謝や歩み寄る態度は必要だと思うけど。

お互い好きなのに、親同士が決めた婚約者というレッテルが取れない

好きなのに、冷たい態度
    素直になれない自分
    ついつい相手に求めてしまう

必ず結婚するなら、もっと上手くやれば、好意があってもなくても楽しいはずなのに(笑)

色んな男性と付き合って来たけど、長続きしない主人公。
    それは、子供の頃好きだった男の子が、ある日行方不明になってしまって、その彼をどこか追い求めているから。

ある日、その彼に似た男性に出会い!?

続きが気になります!

当てつけで浮気って、それってどうなの?
    なんでちゃんと確かめないのかなぁ?

というか、確かめない程度しか彼女のこと、好きじゃなかったんだろうね

そんなやつと復縁とか、あり得ないから。付き合ってもきっと上手くいかないよ

世界を突然、灰にしてしまう

残ったものを助けるために、聖女を中心に4人の守護者が選ばれる。その守護者一人と聖女が何故か、皆に忌み嫌われる存在となる

面白いところで無料が終わってしまった
    続きが気になります!