実話
マジで事故物件に住んでるってすごいなぁとラップ音を慣れれば音楽になるって、考え方がポジティブ〜(笑)私には絶対むりだけど
20618位 ?
お兄ちゃんのクリニックの従業員なのか。お兄ちゃんが、シスコンなんだな。でもそのお兄ちゃんが紹介するって、どーゆーこと??
ちょっと絵が古いけど、読んでると次へ次へと進んでしまいます。寿命を10年もらうというけど、それがどのように対価になるのかは、これからの話なのかな
もたもたしてる感じの話ですが、子供の頃から見えているなら、今まで無事にいることが奇跡だと思いました。これからどう展開していくか、楽しみです。
マジでハマる!めっちゃ可愛い二人とも。嘘から始まってるけど、そうじゃないとアイは素直になれなかったよね。レオはいつからアイが好きだったんだろ?
こんな野原ひろしは初めて見た(笑)こんな真剣にランチを選んでいるなんて!くだらない(笑)しんちゃんではなく、お父さんをピックアップしてあって面白い
なんとなく目で追っちゃうって、恋のはじまりでいいね。なんとなく気になって、笑顔になってる姿を見てホッとしたり、嬉しくなったり。恋することは、とてもステキだと思った
試し読みは、ほんとにいいとこで終わった(笑)え?なんで?というところで終わったから、気になってしまう。何で勉強教えることになってるんだろう??
主人公のマイペースなところが面白い。色んな物の見方をするから、なるほどなぁと感心してしまったりする。セリフが多いので沢山読まなきゃいけないのが大変だけど、面白い。
鈍感で一生懸命な主人公が可愛い❤️公爵も黒髪になりたいと思うくらい惚れてるのも女の子の憧れです。キュンキュンします。続きが気になります!
事故物件芸人のお部屋いって視るんです!