ぺるみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

高校生の時にこの主人公にそっくりな性格の馬鹿な友達が、妊娠させられて堕ろしてたのを思い出しました笑

女慣れしている悪い男って描き方ですが、こいつ普通に童貞か経験浅いだけでしょ。
    それかすこぶる頭おかしいか。
    いくら性欲ある男でも普通ここまで女体に執着しないでしょ笑
    要求や言うこともAVの見すぎだろお前って言いたくなることばかり。

モラハラ、DV気質もあって、そこは全面的に主人公が可哀想だなと思いました。

足をつねったり、意味分からない屁理屈で威圧して従わせたり、服を脱げだの生理の証明をしろだの目が飛び出るような発言をするし、これに関しては自分だったら同じように萎縮しただろうな…
    やっぱり相手は男性ですから、理に適わない言い分でも恐怖を感じるものです。

ただ疑問なのが、それで
    「最低!」
    「怖いから関わるのやめよう…」
    「バイトやめようかな…」
    「誰かに相談しよう…」
    (ネットの匿名掲示板だってありますし、場所はいくらでもありますよね)

ってならなかったのが、この人も種類違うけど頭おかしかったのかな?って納得いかずイライラして、
    そこから
    「頭おかしい男に絡まれる可哀想な主人公」
    から
    「そんな男に好意を抱く変な女」
    って自分の中で物語が変わりました。

この男については仕方ないです。
    自分の身を守りながら生活しなければならないのが今の女性の現状です。
    この男に出会ったのは事故のようなもの。

ただ、自衛心もなければ尻も軽い、馬鹿な理屈で言いくるめられる頭、女性としての自覚がないのかな?(男に対する警戒心)ってイライラします。
    男よりも主人公にイライラします。

体験談でしょうからストーリーに文句をつけるのもどうかと思うんですが、これじゃ単純に「面白くない」です。
    読んだ人を苛つかせるだけの話。

星を3つにしたのは、

世の中にはこんな馬鹿な女がいて、こんな頭がおかしい男がいるんだって学べるなと思ったので、そう考えたらタメになるかなと思いました。

いらなかった

あいりがやられっぱなしで終わるよりはラストの展開に不満はないんですが、、、

このラストなら、ヒロの考えさせられる悲惨な過去とか、「お、和解するかも!?」って流れとかいらなくないですか💧

なんだー結局こういう展開かーってなりました。
    上げて落とされた感じ。

それとも
    そういう過去をふまえた上でのこのラストが作者さんは納得いくのかな?
    それならちょっとフェチが強いかも

どうせならもうずーっと猟奇的な展開で、最後にあいりちゃんがどんでん返しで形勢逆転してヒロを監○、○問、でラストの「飼ってます」で終われば良かったのに。
    のほうが爽快感がある。