dtjmさんの投稿一覧

• 新しい順

初めは絵が上手くないなぁと思って流し読みしていたがだんだん面白くなってきました。ボンクラ皇太子に突然婚約破棄され腹違いの兄皇子に出会う。こちらは出来が良い。また突然とんでもない提案?を元婚約者皇太子からされるがびっくりするほどバカバカしい提案だった、新たな婚約者の考えだった。

ヤバイ、面白そう。イケメン2人で1人は秘密がありそうで、無料分まで読みましたが続きを課金するか悩み中。初めにゴールが描かれているのでそうなってしまうのね、とわかりますが相手は一癖も二癖もありそうでいろいろありそうです。
    暗い感じにはならなさそうなので面白いかもしれませんね。

酷い始まりでしたがすぐに助けが現れ希望への始まりとなりました。知識をつけ学び良い人もいれば悪い人もいることにも触れて人として成長してゆくのを見るのは楽しいですね。
    新しい夫さんは幼い頃遊んだ少女ではないかと思いました。

イケメンの年下男子に思われて幸せそうです。初めは結婚したい主人公が友達のアドバイスを受けて本気にならないように気をつけていたが、今ある幸せを楽しもうという心を決めてから、ドキドキする展開になります。無料分を読んでいますが先が楽しみです。

異形のものとの結婚は本来恐ろしいものかもしれません。でもここの大蛇は心優しくミヨへの思いやりと愛情が溢れていて大変見ていて気持ちが良いです。美女と野獣みたいです。時々コミカルな大蛇様もほっこりと癒されますね。
    いつまでも仲良く幸せになってほしいです。

人生2周目の話なんですね。ところどころ違和感があったのですが韓国ものだったのですね。
    武道系を習っている人が暴力を使うのは本来NGですが、復讐する為?身を守る為?に習い始めたようですが、違う学校にすれば良かったのでは、と思います。だからリベンジが目的なのかな。

初めての設定です。赤いリングが指に現れそのリングが目指す相手じゃないと上手く眠れない!?
    それが異性とは限らない。兄貴はいろいろと画策を始めたようですね。

なんか面白いんですけど。本当の物語では最低な保護者だったみたいですが、その人に憑依してしまった彼女は物語をアレンジし始めました。先がわかっているだけにアレンジの仕方は思うようになり自身も必死で良いエンドを目指しているようで楽しいです。