カッコいい!
もうね、竹田くんがカッコよくてかわいくて。もちろんたま子さんも可愛くていい人だから、カップルで好きだけど、全部話せる関係もいいよね。これからも、仲良くして欲しい‼️
なんと言ってもきえちゃんの想像が面白い!いつでも突拍子のない想像、そして悪人がいない想像!高台家のみなさんも、大変だけど、地に足を着けて、頑張ってらっしゃる。これからも、きえちゃんの頭の中を覗かせてほしい!
あんまり頭使わず、でもまっすぐでこわいもの知らずの唯ちゃん!賢くて優しく、天才の尊くん。そして動じない、カッコいい若君。ややこしいけど、頑張って、生き抜いてほしい。
ちょっと周りの人の言うことも聞いてほしい。なんでこの性格なのに、高校まではしたがってきたんだろ?
青島くんが可愛くて、雪乃ちゃんも、可愛くて、読んでるとニヤケてきます。
青島くんの生い立ちが複雑そうで、こらからも不安はあるけど。でも雪乃ちゃんが素直になりつつあるし、引き続き愛される雪乃ちゃんでいてほしいなぁ、見届けたいなぁと思います。
話が長い主人公の話が面白くて、どんどん読めます。引き込まれてしまいます。こんなに話上手なのに、なんで友だちいないんだろ…でも、近くにいたらしんどいかなぁと思いながら読みました。
抱きしめて ついでにキスも