ありがち
ありがちな、ダメ夫!!ほんとに、世の中ありそうな、ストーリーで読めました。課金しようか迷いますがテンポも早く読みやすいので今後に期待したいです。
こわいけど、おもしろい!ドラマ化したら、ドロドロしてておもしろそう。テンポも早くて、読みやすいので、今後に期待したいです。
あるあるな感じですが面白いので今後に期待したいです。絵がかわいいし、テンポもいいです。主人公も個人的にはすきなきゃらです。
テンポも早くて、かわいい主人公にキュンキュンしました。マミちゃんもある意味かんいいし。実際にこーゆうこいますね。今後に期待です。
社内、家族、禁断がつまり詰まっておもしろいですー!まぁまぁキュンキュンさせられます。今後に期待したいです
学園モノはこんな感じがすきです。特別な存在って初恋に繋がりますよね。絵も可愛いしたのしみです。ストーリーも。
なんだか、よく分からないツボがあってはまってしまいました。絵もかわいいですよね。個人的には今後とても期待したいです。
思った以上に意外な展開でおもしろいです。絵も可愛いしテンポもいいので、さくさく読めました。今後の展開に期待してます。
おもしろいです。テンポもいいので、毎回たのしみにしてます。今後の展開に期待したいです。絵も好きです。
ありそうありそう、実話に。だから、なんか、リアルでおもしろいです。テンポもいいので、毎回たのしみにしてます。今後の展開に期待したいです。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~