知らないことだらけ
ビックリする内容が盛り沢山。自殺しちゃダメだけど、遺族にこんなに迷惑かかるって知ってたら、思い留まる人もいるかもしれないですね。
猫かわいいですが、喫茶店の掘り下げの方が、割合的に多いかな。猫ちゃんが、人に見えてお話しちゃうのは、ちょっと、私的にはいまいちな感じ。でも、たくさん猫ちゃんが出てくるので、オッケーです。
大正ロマンの時代設定だと思うのですが、妖怪も大好きなので、好きなものに囲まれている感じで、楽しいです。絵も好きな雰囲気です。
楽しいです。雪丸さんぶっ飛んでますね。気持ちいいくらいおかしいです。本人が大真面目なのが、余計大変なことになって、とにかく、すごいです。
幸せな気持ちになります。ちょっとした事にものすごく喜ぶ姫さんがたまらなくかわいいです。自分のためにお料理してくれる人欲しいです。
何にも見えてない周りの社員も腹立ちますね。かわいいからって甘えて、めちゃくちゃイライラしてしまいました。早くガツンとやっつけられてほしいです。
ハッピーに終わって良かったです。どんな環境でも、出逢える大人のおかげで、幸せになれる希望はありますよね。こんな大人でありたいと思いました。
本心が手に取るようにわかったら、楽でいいと思ったけれど、それよりもつらそう!こんな風に思ってたんだってショックの方が大きい。でもお母さん格好いい。惚れる。
学校だけが、人生の全てじゃないよ。って言いたい。社会に出てからも、いじめや色んな事があるけど、我慢して学校通うことに、そんなに私は意味を感じなくなりました。
ちょっと読んでみたら、すごく引き込まれました。不思議ちゃんな感じかと思ったら、結構根性物(?)。続きが気になりました。
自殺遺族になっちゃった!!