ユルいです。
やくざさんが、可愛く思えます。今どきの子には、話が通じない感じが、冗談ではすまないレベルです。なんか緩みます。
そんなに歳の差は無かった。もっと離れているかと思った。まいこちゃんが、めちゃくちゃ不思議ちゃんだった。普通に仕事できるのか心配なくらい。新婚生活がおもしろい。
気持ちの描写の仕方が、独特な感じがします。優しい雰囲気がありますね。まだ、最初の方だからかもしれませんが、内容のわりに穏やかな感じです。
お腹がすく漫画ですね。結婚式を抜け出す男の気持ちはよくわかりませんが、行動が変になっちゃうサチコの気持ちはひしひしと伝わります。どんどん美味しいものをたくさん食べて元気になって欲しいです。
なんだこれーと思ったけど、わりと面白かったです。どうでもいいことを続けるってなかなか出来ないことですよね。
手軽に作れそうなレシピばかりで、嬉しいかぎりです。ずぼら度が、いい感じです。ちょっとずつお掃除する様になってかわいいなー😆
もののけものは、大好きなのですが、可愛いもののけが出てきて、きゅんとしました。平和に解決できるのって、ほっとします。
何が本当で、何が夢かよくわからなくなってきました。でも不気味で、続きが、どんどん読みたくなる不思議さでしたね。
なんか、身近に感じるというか、現実味溢れている日常。でも表現が絶妙に素晴らしいと思いました。力が抜けて読める。
まさに夢のシチュエーションですね。大好きなアイドルが弟に、そして、ひねくれ具合がまたそそる感情ですな。他のメンバーからもちょっかい出されて、まぁ天国ですか?
ゆとりやくざ