現実にはありえないけど。。
傷心の主人公が高校生との純愛にっていうストーリーですが、離婚するまでいろんなことがあったんだろうなって自分が既婚者だからでしょうか、感情移入しちゃいますね。主人公の二人には絶対に幸せになって欲しいなぁ。
みんな素敵なキャラなんですが、一人だけあざとい子が(笑)夢に向かって頑張ってる中でいろんな出会いがあって主人公の心が揺れてるのを読みながらそーだよねって感情移入しちゃう作品です。若いっていいなあ(笑)
明日婚から繋がりで読んでみました。この作者さんの描く絵とても好きです!登場人物の心理描写が細やかで丁寧で作品にどっぷり入り込めます!
本編も読んでいますが、和己がサイコーです!!椿も可愛いんですが、どんな時も和己がカッコよすぎです!本編同様続きが楽しみです!
主人公二人が最初は契約からはじまりつつも、だんだん本当の恋愛に発展していくって、すごい理想的な展開ではないでしょうか?れなちゃんが控えめさんでとても好感が持てます!
設定に少しだけ無理を感じますが、ネコのトラのおかげで和んじゃいます(笑)お医者様にしてはちょっとだけお年が若いような。。でもこの先の展開が気になります!
出会う設定がおやおやって感じですが、世の中どんな出会いがあるかわからないもんです。主人公が幸せになってくれることを願います、
気付いたら結婚してましたーって設定、漫画ではあるあるですが、主人公の心の動きをちゃんと描いてて、感情移入して読むことができます。先がきになるーー!!
きになる年下くん登場でどーなるかなってモヤモヤしてますが、どんなに条件よくても相手に対する優しさやリスペクトにかける人とは一緒になっちゃダメだよーと言ってあげたいです!
ぽっちゃりを主人公はコンプレックスに感じていますが、世の中ちゃんと中身、内面を見てくれてる人たくさんいるってことですよー
二度目の恋に溺れたい