題名負けかな
題名面白そうだったので読み始めましたが、キャラが普通すぎてちょっと先まで読もうって気持ちがあまり。。設定は面白そうなんです。絵もキレイ。キャラがもう一歩なんです。。もったいない。
関わりたくないなって思う人ほど自分のこと見透かしてて、自分のテリトリーに入ってくるんですよね。いつの世も。潔癖なのは大変だけど、いつか自分の殻を破ってほしいです。
執事モノのよくある展開ですが、まぁー執事がイケメンすぎです♡まだ無料分途中までの感想ですが、早く素直になって執事さんとうまくいってほしいです♫
パイロットって花形だし、モテるだろうし、ハラハラするんでしょうね(笑)もうちょっと話が展開するまで無料で読みたかったな。
いきなり現れた秘書と名乗る人とキスしちゃうとかコミックとはいえありえません(笑)おまけにドSですし。。よく主人公キレないなって変に感心しちゃいます。イケメンとはいえ。。
最初はただの性悪高飛車社長かと思いきや(笑)男性の不器用ながらも真っ直ぐなとこって女性弱いんですよね。。変なしがらみなんか横に置いておいて主人公とハッピーになってほしいなって思います。
よくあるドクターものですが、ドクターがツンデレすぎて逆に惹かれちゃいます。主人公も最初はいい感情をもってなかったのにだんだん惹かれていくところが可愛いなあと思って読んでました。
青春ストーリーにキュンキュンします( ´ ▽ ` )自分も若いとき、周りも駆け引きも損得も考えずに恋愛してたなって懐かしく思い出しながら読みました。若いっていいですね!
ツンデレさんと早くくっついちゃえばいいのにーって思いますが、主人公が結構ネガティブ思考さんなので、まだ先は長いかなって思って読んでます。
美玲ちゃんのような子、リアルではいなさそうですが、もっともちょ自分に自信を持って前向いていって欲しいです♫この先どーなっちゃうんだろ。
初めましてこんにちは、離婚してください