どらどらっちさんの投稿一覧

斬新な作品

名前が中国読みだったので最初登場人物がよく理解できなかったです。慣れですねー絵がとてもキレイでオシャレですね♫主人公の二人の距離感がゆっくり自然な感じで縮まっていくのがオトナな作品だなって思います。

気になるー!

無料分読んでの感想ですが。。現実と妄想のミックスが絶妙です(笑)読みながらこちらも眠くなったりドキドキしちゃったりすごく入り込める作品です!二人のこの先がすごく気になります!

類くんサイコー( ´ ▽ ` )

執事モノはいろいろあれど、着眼点がすごく斬新!男くさい男子校でのいろいろが、少し線の細めも絵のおかげでスーッと入って来て、どんどん続きが読みたくなります!

義勇さん♫

映画で鬼滅を好きになり、コミックでもっと好きになりました!個性豊かな柱たちの中でも特に好きな二人にフォーカスされた作品!とても嬉しいです。ほかの柱たちの外伝も出るといいな。。

不器用男子いいですね

最初はただの性悪高飛車社長かと思いきや(笑)男性の不器用ながらも真っ直ぐなとこって女性弱いんですよね。。変なしがらみなんか横に置いておいて主人公とハッピーになってほしいなって思います。

イライラするのにドキドキ

よくあるドクターものですが、ドクターがツンデレすぎて逆に惹かれちゃいます。主人公も最初はいい感情をもってなかったのにだんだん惹かれていくところが可愛いなあと思って読んでました。

甘すぎてー(笑)

こーんなシンデレラストーリー、おこりっこないけど起こってほしい!リサちゃんも深見さんも素敵すぎてどんどん続きが読みたくなります!ドキドキハラハラーおすすめです!l

この作家さん大好きです

BLACK BIRDからこちらも読んでみました。いやハマります!歴史物が好きな方は特に!ストーリーがとても作り込まれていて、
    早く続きが読みたくなります。

キュンとします

ウェディングプランナーーっていう女の子の憧れの職業という設定がいいですね。人の幸せをプロデュースするお仕事なのに、自分がまだ幸せになりきれていないところにすごく応援したくなります。

きゅんとせずにはいられません!

よくある設定のお話ですが、主人公の健気で一途な姿、これこそやまとなでしこですね!いろんな困難を乗り越えながら生きる姿に共感せずにはいられません。