どらどらっちさんの投稿一覧

現実にはありえないけど。。

傷心の主人公が高校生との純愛にっていうストーリーですが、離婚するまでいろんなことがあったんだろうなって自分が既婚者だからでしょうか、感情移入しちゃいますね。主人公の二人には絶対に幸せになって欲しいなぁ。

みんな美しい!

3人の主人公の人間模様、心の動き、ほんとうにわかいって、キラキラしてていですねー努力を惜しまないキラキラ、何もしなくてものキラキラ、才能の開花を待つキラキラ。3人のこれからに目が離せないです!

甘いなあ

羨ましいなあ。。小さい頃の憧れの君!子供の頃のピュアな気持ちにすーっと寄り添ってくれるようで違うようで。でも素敵な思い出のまんまではいられないのが大人の世界なんですよねーでも虎鉄社長ステキです!

勇者さまと魔王さま

キャンきゅんしますね!主人公二人の関係性が時が経つにつれて少しずつ変わっていくんですが、でも信頼とか許容とか関係性を形作る気持ちってどんな時代も変わらない。素敵な二人にバンザイです!

副社長甘すぎーー!

もう絵に書いたようなストーリーで読んでるこちらがテレちゃいます(笑)恋愛に先にあるのが結婚だっていう既成概念をあっさり覆してくれて♫この先二人がどうなっていくのかすごく楽しみです。

梅宮先生いいですね♫

リーガルラブの部外編!?と聞きつけ、無料分読みました。梅宮先生が相変わらずカッコゲスくて最高です!他の作品に出てたキャラさんも何気に登場ー!本編も好きですがこの作品も期待大です。

さいこーー!

一咲ちゃんとけいやくんの関係性がいいです!ちょっとワンコっぽいけど年上の大人の雰囲気もまとったけいやくん。危ない立場だってわかってるけど止められない気持ち。切ないけどドキドキです!

自分になぞらえて

ガンコでいじっぱりで強がりで。。なーんか自分みたいでクスクスしながら読み進めました。スマートな男性ばかりではなく、こういうちょっと無器用で、でも大きな器に男性、ステキですね♫

大好きな作品です

このシリーズの作品大好きです!溺愛っぷりが羨ましすぎます☆絵もキレイでとくに環さんが美しすぎるー俺様だけど優しくて、こんな人に愛されたら幸せですよね!l