kaur sさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すべてのキャラがいい味出してる

実際、こんな小学生に絡まれたらウザいだろうな、個人的には、大人のキャラがもっと絡んできて、龍桜くんに「常識?」「分別?」を教えてあげてほしい…と思いつつ、2人を囲む濃いキャラに毎回吹き出してしまっています。

朝ごはんは正義

私は朝はコーヒーだけ。でも彼女たちの食べている朝ごはんは、とても美味しそうに見える。休日だけでも、しっかり朝ごはん食べて、パワーチャージしたり、夜の居酒屋より朝のカフェで友達とお喋りしたり、マネしてみたいライフスタイル。

お仕事マンガとして貫いてほしい

無料分40話読み終わって、この先恋愛モードに突入してしまいそうなのが、ちょっと残念。主人公が挙動不審ながらに成長していくのを、もっと応援したかったなぁ。ネクタイやシャツの知識、参考になります。

何度も読み返してしまう

SNSの広告がきっかけで読み始めました。雪乃さんのキャラクターが好感度大。雪乃さんを選んだ青島くんエライ!続話が楽しみ過ぎて、待つ間に何度も読み返し、その度にキュンとできる、飽きのこない作品です。

私も幸せになりたい

なんて可愛い2人なんでしょう。読んでいてひたすらホッコリします。絵もキレイだし、基本いい人ばかりの、安心して読める漫画。無料部分を毎日楽しみに読んでいましたが、2人の幸せを見届けたくなりました。

ヤンキー見直した

学生のころ、ヤンキー苦手で、ロクに話したこともなかったけど、本当はいいヤツらだったのかも?先入観や偏見を持ちすぎてたのかな? なんてことを考えてしまうくらい、2人のピュアさに浄化されてます。

何度読み返しても笑って癒される

木絵さんの妄想サイコー。妄想の登場人物は、多少曖昧ながらも、ずっと存在し続けていて、木絵さんの記憶力は案外スゴイ。木絵さんの妄想は、光正さんだけでなく、読者も癒してくれます。

脳内バトルに共感

絵はあまり好みじゃないですが、いろいろこじらせつつも微妙に前進している主人公を、「オネエ」と「クソリプ」とともに「通りすがりおばちゃん」として、応援したくなってます。じんわり面白いです。

登場人物がみんなかわいい

とくに、リコちゃんの鈍感&天然ぶりがサイコーです。私も「海の恋を応援し隊」の準メンバー気分で読み進めました。こんな素敵な友達がいる学校生活、体験したかったなぁ。

舎弟になりたい

家事への真剣さがすごい。スーパーにいくとき、キチンとしたカッコしてるのを見習いたい。兄貴のもとで専業主夫(主婦)道を極めたいです。半端なことしてたら斬られそうですが。