俺様社長が、まさかレンタル屋さんで会う彼とは・・社長がどんどん彼女を好きになってる様子が、キュンキュンきちゃいますよ!
オタッキー腐女子と腹黒男子のドキドキ展開に、キュンキュンしてしまうよ!いろいろなアクシデントがついてまわるが、ハラハラしながら楽しめま~す。
カッコいいドクターに、メロメロになってしまうわ!恋に臆病な女の子を一途に愛してくれるドクター、キュンキュンしまくりだよ
幼なじみが、上司になり、溺愛されてるのに、純粋な彼女は、気がつかず・・どうして?と思いながらも、ドキドキキュンキュンしてます。
意地悪上司に、嫌みを言われながらも、仕事を頑張っていく、素敵な女性に憧れます。意地悪を言ってるけど、好きじゃないの?と思って楽しんでます。
ドクターと秘書の行く末が楽しみ!
かっこいいドクターに、そりゃメロメロよ!美人秘書は、イケメン嫌いって、どうなっていくのか気になります。
かっこいいのに、女嫌いって、何?
女子がほっとくわけないじゃん!
姉御はだが、ほっとけなくなるとこがかわいくて、2人がどうなっていくのか楽しみだよ
天然なお嬢様が、かわいくてかわいくて、たまらないです。
影あるかっこいい先輩とどうなって行くのかわくわくしちゃいます。
めちゃめちゃ、純粋でかわいい女の子に、キュンキュンしちゃいます。
S男に、ふりまわされちゃってるけど、応援しながら、読んでます
ハラハラ、ドキドキ、スリリングもありで、目がはなせませんね!
少女が女性に成長していく中で、キュンとくる事もあり、めちゃめちゃ好きです。
俺様副社長に捕まりました。