社長と恋をしたら、お互いが大事にしすぎてうまくいかない時とか、ドキドキキュンキュンがとまらなくなりますよ!
ひょんな事から同居、仕事もチームを組む事に・・キライキライと言ってても・・なんだかお似合いにみえてしかたないです。くっついて~と思ってます。
仕事出来る彼に、負けじと頑張る彼女、引かれあってるのにうまく進展しなくて、ハラハラドキドキしまくりですよ。
母の再婚で上司と義兄弟に・・苦手な上司のやさしさに気づくと、気になる人に・・キュンキュンとしちゃいますよ
なんだか訳あり結婚だけど・・悪い人と思ってた旦那様は・・本当に悪い人なのか?どうなるのか、ワクワクしまくりですね
仕事の息抜き場所で、知り合いランチ仲間って、憧れちゃうわ!それもイケメンって・・ドキドキ・キュンキュンきちゃいますね
男にお金を求める彼女と、女に体を求める彼氏、お互い落とすために、頭の中で計算してるところが、めっちゃ笑える~。計算だけでどうなるのか楽しみだわ
年下君との恋に恋してる女の子がかわいくてたまらない!親の手伝いで知り合ったイケメン年下君とどうなっていくのか、ドキドキキュンキュンです
とっても、純粋素直な彼女に引かれていく周りの姿が、とってもすばらしいですよ!純情でキュンキュンしまくりですね。
別格王子が、一般女子に恋してるのが、めちゃかわいいですよ!
王子すぎて引いてしまう彼女に共感しちゃいますが、ワクワク楽しみです。
愛になるまであたためて【フルカラー版】